android手机控制家电和灯 支持语音

l13873666736 2012-09-26 11:04:41
哥做的用手机控制家电和灯类的软件,大家帮忙捧个场。
大家看到的只是手机端的,后台设定是用c#写的
http://v.youku.com/v_show/id_XNDUyMDAzOTU2.html
...全文
518 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
l13873666736 2012-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家捧场
结帖给分
l13873666736 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶起来
l13873666736 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个建议好,
找时间整一个
phper530 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么应用这么广的东西,网络上也没有一个完整的介绍。唉!哪怕发一篇图文并茂的博客也好啊。肯定点击量超级高!比单纯的程序技术帖会热门得多!
csdn_风中雪狼 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,以后发展的方向,
物联网,
fsstolw 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东东还是不错的,应用的范围也多
xinjianstudy 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
物联网时代
l13873666736 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 的回复:]

引用 18 楼 的回复:

有兴趣的兄弟我可Q32672948
我可以提供全套硬件(TB)、资料和技术支持的(当然得收一小点费用,没办法,哥最近没什么收入,体谅一下)
这里面讨论收费不合适
[/Quote]
我也知道,但兄弟现在实在是。。。。。。
要不没有兄弟可以介绍份工作滴啊
要长沙,不想离家太远了。c# ,或者ANDROID都行
Pigeon汪 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的东东,我们单位目前在做的物联智能控制平台也准备开发Android与iPhone平台的控制软件
wanggenhu0 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 的回复:]

有兴趣的兄弟我可Q32672948
我可以提供全套硬件(TB)、资料和技术支持的(当然得收一小点费用,没办法,哥最近没什么收入,体谅一下)
[/Quote]这里面讨论收费不合适
l13873666736 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 的回复:]

不错的东东,我们单位目前在做的物联智能控制平台也准备开发Android与iPhone平台的控制软件
[/Quote]
要不让你们单位收了我。
devmiao 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
支持下黑皮刘爷,真的很不错。
l13873666736 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

还好吧,问题是家里的电脑怎么连上家里的电器设备
[/Quote]
不用连上,用红外线设备模拟原装遥控器就好了
SocketUpEx 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

引用 1 楼 的回复:

我家的灯管需要安装.NET FrameWork吗?

还真没见过这么问的
只要淘点硬件,在电脑装个软件,设置一下指令,
然后在手机上装个软件,把指令搞到手机里发送出去就可以了
[/Quote]

原来如此
好简单哦

cheeks 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还好吧,问题是家里的电脑怎么连上家里的电器设备
l13873666736 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

我家的灯管需要安装.NET FrameWork吗?
[/Quote]
还真没见过这么问的
只要淘点硬件,在电脑装个软件,设置一下指令,
然后在手机上装个软件,把指令搞到手机里发送出去就可以了
l13873666736 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 的回复:]

原来是遥控,我已经为用的软件控制的电子继电器呢
[/Quote]
视频的后段就是控制继电器的
l13873666736 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有兴趣的兄弟我可Q32672948
我可以提供全套硬件(TB)、资料和技术支持的(当然得收一小点费用,没办法,哥最近没什么收入,体谅一下)
querystringcom 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
手机不久能发出红外了吗 干嘛还要电脑啊
烈火蜓蜻 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 的回复:]

这方面的资料比较少。要控制灯光,得有个接收设备吧,光控、声控还是其他什么。什么硬件模块起什么作用能干嘛。我想很多程序员根本不懂!
[/Quote]

控制灯光要什么接收设备,想太多了吧? 你把线路接上一个集成的控制器上,一个信号让他通,让他断(需要和家里的开关并联接入)不就可以开和关了,相当的多的家庭只是简单的开和关而已,如果是智能的家电那更省事,他们肯定都有提供相应的API,
加载更多回复(9)

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧