C#线程问题

jackysun000000 2012-09-26 01:34:34
我想做个测试Demo,用多线程模拟一百个用户同时使用,该怎么弄?我本来用了个线程数组,但是我发现这样的话测试Demo直接死在上边
...全文
86 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackysun000000 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
try
{
send = new Thread[n];
for (int i = 0; i < n; i++)
{
send[i] = new Thread(new ThreadStart(uf_TextSend));
send[i].IsBackground = true;
send[i].Start();
}

}
catch (Exception ex)
{
isSend = true;
}


上边启动100个线程
下边是线程跑的方法

private void uf_TextSend()
{
uf_UpdateBeginTime(DateTime.Now.ToString());
while (!isSend)
{
try
{
string ls_Text = tb_Message.Text.Trim();
int li_length = ls_Text.Length;
ls_Text = "" + li_length.ToString() + "" + ls_Text + "";
if (axTalentM1.IceSendMessageData(tb_subject.Text.Trim(), ls_Text))
{
li_SendCount++;
uf_UpdateSendCount(li_SendCount.ToString());
Thread.Sleep(100);
}
else
{
//MessageBox.Show("SendData" );
}
}
catch (Exception ex)
{
MessageBox.Show(ex.Message.ToString());
}
}
}

我就想知道这样启动100个线程行不行?为什么我的那个Demo总卡死?
yilindiy 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
引用 1 楼 的回复:
额 你描述的不清楚。。。

额……
[/Quote]

额……
yilindiy 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
额 你描述的不清楚。。。
[/Quote]
额……
jackysun000000 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

你是想开启100个线程还是100个客户端访问服务端呢?
如果是前者你就创建100个线程就是了,后者可以采用Socket的方法模拟么~~
[/Quote]

就是想做个测试的Demo,模拟100个用户同时操作,想用多线程
jackysun000000 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

你是想开启100个线程还是100个客户端访问服务端呢?
如果是前者你就创建100个线程就是了,后者可以采用Socket的方法模拟么~~
[/Quote]
我开启100个线程了,但是我的那个测试Demo就会卡死,是不是开的线程太多的缘故啊??
浪子-无悔 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想开启100个线程还是100个客户端访问服务端呢?
如果是前者你就创建100个线程就是了,后者可以采用Socket的方法模拟么~~
OPEN012 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
额 你描述的不清楚。。。

110,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • AIGC Browser
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧