JvectorMap 地图显示问题

shujuanking 2012-09-26 03:27:32
请问有把JvectorMap技术研究的比较深入的童鞋吗。
1.在某区域上显示一个提示框,当然不是onLabelShow,而是不需要任何鼠标操作时就显示一个提示框,请问怎么实现啊
是不是要获取该区域的经纬度啊

2.如何在区域上显示该区域的名称
默认情况JvectorMap只显示地图 不显示区域名称,如何设置呢?
...全文
1320 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
summerNing 2014-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在你需要显示的时候,修改浮框的display,并修改浮框的显示位置(left和top); “jvectormap-label”为浮框的class; $('.jvectormap-label').html(‘文本’); $('.jvectormap-label').css({"display":"block","left":"1px","top":"1px"});
github_21263655 2014-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
显示名字需要区域的经纬度,参考这个:https://github.com/alei817927/jmap-plus
hwpcarian 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,我想请问下地图上的字被一些块图片盖住了,设置了z-index也没用,应该怎么解决啊?
YANGZHIGANG890513 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
求例子啊
qq_17625465 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个 用动态的asp交互试过没有?
c_weith 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用 矢量工具raphael, 他有个text可以显示字符,但是需要坐标:引用jvectormap中的转换坐标方法。
q545314690 2014-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 qinghechaoge 的回复:
能告诉我怎么解决的吗
平平张 2014-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 a492846462 的回复:
大神 。怎么解决的?有没有例子啊?
你解决这个了没?
a492846462 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 qinghechaoge 的回复:
怎么解决的啊?
a492846462 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大神 。怎么解决的?有没有例子啊?
qinghechaoge 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有太好的办法,我实现了 就是用一个区域的最上最下最左最右的点求中点 然后以此为中心写字,或者写html
qinghechaoge 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
a492846462 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的文字可以在IE9,火狐,谷歌上面显示,但是不能在IE8,IE7上面显示,,怎么处理这个问题啊?????
u010117166 2013-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 shujuanking 的回复:
通过经纬度获用latLngToPoint方法取该位置的点,即可在这个点的位置写上你想显示的内容。 用Raphael插件写就ok了。 var raphael = Raphael(0,0, 1024, 768); var resPos = mapObject.latLngToPoint(纬度,经度); raphael.text(resPos.x+20,resPos.y+20,"北京");
你好,我最近也在研究这样的地图,现在卡在地图上显示省份的名称,怎么实现?可以给我发一个你曾经写的demo吗?谢谢。邮箱yi_chenhao88@163.com
蒂鸥维毅 2013-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ycr1025 的回复:
我也研究了一段时间,默认是没有显示字符的功能,这无非就是svg数据格式的问题,要是非得要显示,除非自己修改代码,在读取js文件构造svg对象的时候加入text属性,设置其x,y的坐标位置,以及其他一些属性。我已经试过了绝对可行。
您好,能将您修改的能显示字符的那段代码跟我们共享一下吗,我们现在也遇到这个问题了,感觉您这个方法很好,想借鉴一下,谢谢。
shujuanking 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
通过经纬度获用latLngToPoint方法取该位置的点,即可在这个点的位置写上你想显示的内容。 用Raphael插件写就ok了。 var raphael = Raphael(0,0, 1024, 768); var resPos = mapObject.latLngToPoint(纬度,经度); raphael.text(resPos.x+20,resPos.y+20,"北京");
ycr1025 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也研究了一段时间,默认是没有显示字符的功能,这无非就是svg数据格式的问题,要是非得要显示,除非自己修改代码,在读取js文件构造svg对象的时候加入text属性,设置其x,y的坐标位置,以及其他一些属性。我已经试过了绝对可行。
梦想涨价了 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你的实现了吗?我也碰到这个问题。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧