window.showModalDialog大小问题,在线

redstone1202 2012-09-26 03:34:49
如题,原来用的window.open

不能锁定上级窗口,看到网上用这个代替

但是苦于不能改变大小,页面时固定的

望好心热能帮忙看看,easy



function window.distr_b(id, cmdd) {
window.open('${cxt}servlet/BuildInfoServlet?rel_id=' + id + '&command=' + cmdd, 'buildInfo',
'height=580, width=1000, top=100, left=200, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=yes,location=no, status=no');



上面是原来open的

下面是 更换后的



function window.distr_b(id, cmdd) {
window.showModalDialog("${cxt}servlet/BuildInfoServlet?rel_id=" + id + "&command=" + cmdd,
"dialogHeight=580px; dialogWidth=1000px; dialogTop=100px; dialogLeft=200px; resizable=yes");
}

...全文
285 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redstone1202 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家的认真回答,我试试看吧。已经试了几种
chen420 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不行,试试在模态窗口中打开另外一个页面,在这个页面中添加一个iframe,把你这分页页面嵌入iframe中,因为没项目所以没测试,楼主试试.
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]

在模态窗口中设置<base target="_self" /> 看行不?
[/Quote]
这个解决不了 window.loaction.href 的问题
chen420 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在模态窗口中设置<base target="_self" /> 看行不?
  • 打赏
  • 举报
回复
改成 window.loaction 看下
ro_nice 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
windoow.open(url)
这个URL 指定的页面,自己不能指定他的大小?
未知数 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大概明白你的意思了,就是模态窗口上通过window.location.href的方式刷新页面时会弹出新窗口是吧?
这个没法子的,换种思路
试试ajax吧,别刷新页面了,翻页时直接ajax请求下一页的内容,回调函数中获得数据js更新列表
redstone1202 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
改变大小的问题已经知道是,是 = 改成 : 即可。

我从网上差了,貌似模态的好多功能都限制了,也有刷新的方法,我使用了一些,也都没有解决。

我感觉 自己定位到 发生错误的原因是 刷新的问题,也可能不对,所有望知道的,热心一下,谢谢。
redstone1202 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,意思如下:

假设有一条记录存储的是小区信息,最后又一个图片,调用js,得到的是 小区下的房子,是一个列表对吧。

现在我点击图片,实现方式是 window.open,然后list我封装了一下,得到的是 一个分页的list,我一次取10个数据,有上页下页等,而 分页也是js实现的,分页的js如下


function topPage(n) {//piv
command = getCommandStr(n);
str_page = "pageNo=${pm.firstPage}" + "&command=" + command + "&list_id=${piv.id}" + "&page_list=${page_list}" ;
window.self.location = "${cxt}servlet/PropertyInfoListServlet?" + str_page;
}




现在我想把 window换成模态,于是第一次进去可以,也就是原帖第一段js脚本,而点击分页时,就弹出新窗口,我想点击分页也在 打开的模态窗口上执行,不知有何办法??
未知数 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂你说的是什么问题

window.showModalDialog打开模态窗体,会阻塞父窗体运行,同alert时的阻塞效果,父窗体脚本会暂停运行,是这个原因么?
redstone1202 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似是本页面不能刷新的问题,希望高人指点一二,谢谢。
redstone1202 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
现在解决了这个问题,新的问题来了,大家帮忙看看新问题吧。

我的是分页写法,首次点没问题,再 经过servlet 再 跳转到这个页面时 就 又 弹出新窗口

我用的是 window.self.location



function window.distr_b(id, cmdd) {
window.showModalDialog('${cxt}servlet/BuildInfoServlet?rel_id=' + id + '&command=' + cmdd, 'buildInfo',
'help:no;resizable:no;status:0;dialogHeight:580px;dialogWidth:1000px;dialogTop:100px;dialogLeft:200px;center:yes');
}
function topPage(n) {//piv
command = getCommandStr(n);
str_page = "pageNo=${pm.firstPage}" + "&command=" + command + "&list_id=${piv.id}" + "&page_list=${page_list}" ;
window.self.location = "${cxt}servlet/PropertyInfoListServlet?" + str_page;
}

61,114

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧