怎样用脚本刷新window.open的页面(迅速结贴)

qiqi1983731 2012-09-26 04:23:43
如题
location.reload()不能使用这种方式(会重复提交删除修改等操作)

用location.href等方式无法刷新当前页面
...全文
155 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiqi1983731 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1 history.go(0)
2 location.reload()
3 location=location
4 location.assign(location)
5 document.execCommand('Refresh')
6 window.navigate(location)
7 location.replace(location)
8 document.URL=location.href
9 location.href="";
已经用过这9种方式就第二种页面有反应。其他事件没有任何作用
qiqi1983731 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

引用楼主 的回复:

用location.href等方式无法刷新当前页面

??location.href赋值可以刷新当前页面
document.Url也可以
[/Quote]
可能我没说清楚。。这里的当前页面是指的是window.open打开的页面
qiqi1983731 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
location.href和document.Url是在打开窗口调用的没有任何反应
location.reload()当前窗口有反应但会重复上次的事件
artwl_cn 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的location.href是在哪个页面调用的,应该在打开的窗口中调用,这样就可以刷新了
未知数 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]

用location.href等方式无法刷新当前页面
[/Quote]
??location.href赋值可以刷新当前页面
document.Url也可以
奇乐二二二 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open会返回一个当前窗口的句柄,通过句柄去操作

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧