用MFC CHtmlView类打开一个网页。如何获得打开网页大小高宽呢

大大啊 2012-09-26 04:35:15
比如 MFC窗口嵌套一个 小的网页登陆框。。从网页上点登陆 ,弹出个大的网页游戏。 MFC窗体也要随之变大!!!

这个 MFC窗体怎么获得 网页的 大小信息。。。


好像MFC 和 嵌套网页时分离的吧!!!
...全文
217 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?我也想知道如何获取网页的尺寸宽度。我想通过这个来设置自己窗口的大小!或者说直接改变网页的显示!
Gloveing 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
CWebBrowser2类自带的就有
CWebBrowser2::GetHeight()
CWebBrowser2::GetWidth()
等函数
以前写的浏览器部分代码:
void CBrowserDlg::OnButtonFullscreen() 
{
if (!IsMax)
{
SetWindowPos(NULL,0,0,1000,800,SWP_SHOWWINDOW|SWP_NOMOVE);
CRect rect;
GetClientRect(&rect);
m_Browser.SetWindowPos(NULL,0,0,rect.Width()-20,rect.Height()-30,SWP_SHOWWINDOW|SWP_NOMOVE);
m_Browser.SetFullScreen(TRUE);
}
else
{
SetWindowPos(NULL,0,0,800,600,SWP_SHOWWINDOW|SWP_NOMOVE);
CRect rect;
GetClientRect(&rect);
m_Browser.SetWindowPos(NULL,0,0,rect.Width()-20,rect.Height()-30,SWP_SHOWWINDOW|SWP_NOMOVE);
m_Browser.SetFullScreen(FALSE);
}
CenterWindow();
IsMax = !IsMax;
}
冷月清晖 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

获得网页的句柄,然后GetWindowRect(hwnd,&rect);
[/Quote]

这个不行吧,这是窗体的大小,需要获取控件的大小。

貌似有个函数的,不记得了。
fthislife 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
获得网页的句柄,然后GetWindowRect(hwnd,&rect);

64,642

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧