点击取消会激发验证事件

wodelaopos 2012-09-26 05:27:10
点击取消会激发验证事件,换成
<input type="button" id="Btn_Cancle"  onclick="Btn_Cancle_Click" runat="server" style="width: 36px"
value="取消"/></td>
后,不验证了,但是我的要求是原有文本框的都要清空,清空不了
取消事件代码:
protected void Btn_Cancle_Click(object sender, EventArgs e)
{
this.adminUserName.Text = "";
this.adminPassword.Text = "";
this.Validator.Text = "";
this.ChangeCode.ImageUrl = "Validate.aspx";

}
...全文
151 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wodelaopos 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 的回复:]
把验证控件和提交放在一个ValidationGroup=“tijiao” 内,而取消不放置,或放置其他验证组
[/Quote]试过了验证码总是刷新
xuan.ye 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把验证控件和提交放在一个ValidationGroup=“tijiao” 内,而取消不放置,或放置其他验证组
wodelaopos 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]
引用 2 楼 的回复:

验证控件是有属性的 把验证控件分组,如果这个按钮不是该组的就不会触发验证事件。

+1

但是,如果只是为了清空文本框的内容,建议不要用服务器控件了,用服务器控件让页面回发仅仅是为了让服务器端把文本框的值清除,太浪费资源了,直接用普通button,通过js来清空,这样不会让页面回发刷新,同时也不会让验证码刷新了因为页面没有被刷新
[/Quote]登陆按钮用的服务器控件,取消按钮不是,js代码该怎么写?
天殇月痕 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
设置按钮的一个属性 不触发验证控件
beyond_me21 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

验证控件是有属性的 把验证控件分组,如果这个按钮不是该组的就不会触发验证事件。
[/Quote]
+1

但是,如果只是为了清空文本框的内容,建议不要用服务器控件了,用服务器控件让页面回发仅仅是为了让服务器端把文本框的值清除,太浪费资源了,直接用普通button,通过js来清空,这样不会让页面回发刷新,同时也不会让验证码刷新了因为页面没有被刷新
wodelaopos 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
改成这样
<asp:Button ID="Btn_Cancle" runat="server" CausesValidation="false" OnClick="Btn_Cancle_Click" Text="取消" ValidationGroup="v1" /></td>
可以清空,但是验证码被刷新
wodelaopos 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不成,要不用户名的框不清空,要么就是验证码被刷新
孫大聖 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不执行的。
换成onserverclick=“Btn_Cancle_Click”

或者用js/jquery在前台清空
lw_881020 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="reset" value="清空" />
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用js清空就可以了
一个字送 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
验证控件是有属性的 把验证控件分组,如果这个按钮不是该组的就不会触发验证事件。
一个字送 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用JQuery写,直接在前台进行就好了。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧