com.caucho.hessian.client.HessianRuntimeException: 在线等,急!

dfdfbili 2012-09-26 07:24:49
Caused by: com.caucho.hessian.client.HessianRuntimeException: java.net.SocketException: Connection timed out:could be due to invalid address
at com.caucho.hessian.client.HessianProxy.sendRequest(HessianProxy.java:295)
at com.caucho.hessian.client.HessianProxy.invoke(HessianProxy.java:161)
at $Proxy99.getFlowItem(Unknown Source)
at com.sophia.hr.modules.globalpayroll.pages.paysalary.empsalarydata.remote.RemoteTodoApprovePage.<init>(RemoteTodoApprovePage.java:94)
at com.sophia.hr.modules.common.services.schedule.impl.PayScheduleImpl.createPage(PayScheduleImpl.java:66)
... 34 more
Caused by: java.net.SocketException: Connection timed out:could be due to invalid address
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:391)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:252)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:239)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:389)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:556)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:504)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:412)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:255)
at javax.net.DefaultSocketFactory.createSocket(SocketFactory.java:5)
at weblogic.net.http.HttpClient.openServer(HttpClient.java:334)
at weblogic.net.http.HttpClient.openServer(HttpClient.java:420)
at weblogic.net.http.HttpClient.New(HttpClient.java:270)
at weblogic.net.http.HttpURLConnection.connect(HttpURLConnection.java:170)
at weblogic.net.http.HttpURLConnection.getOutputStream(HttpURLConnection.java:246)
at com.caucho.hessian.client.HessianProxy.sendRequest(HessianProxy.java:293)
... 38 more

这边确定地址是没有错的,因为之前有调用过(是同一地址), 虽然很慢但还是成功了...

...全文
1568 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dfdfbili 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

10.150.160.43:7001这可是内网ip啊,你能不能访问的到?
[/Quote]

内网是能访问的, 调用的也是内网里面的
  • 打赏
  • 举报
回复
10.150.160.43:7001这可是内网ip啊,你能不能访问的到?
dfdfbili 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://10.150.160.43:7001/jtgk/webservice/SalaryVerifyRemotoService
就是这个地址, 之前调用是可以的。
  • 打赏
  • 举报
回复
地址非法,什么地址,发出了看看

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧