使用CButtonST类 出现Debug Assertion Failed的错误

guiwowo 2012-09-26 11:25:51
想要在按钮控件上加图标,同时显示字,使用了CButton类,但是在运行到SubclassDlgItem时,出现了如题的错误,不知道该如何解决,求大神指导!!!
...全文
218 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
grf123482 2013-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的啊?
thfcjl123 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
CButtonST崩溃应该是你使用的问题吧??你怎么用的啊?
hdg3707 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你没说是哪条语句出的错,这就不好判断了,你单步执行看看是哪条语句出的错误,是不是相应的就是无效或加载图片失败(有可能图片路径不对)
guiwowo 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了,子类化时不应该绑定控件
sumos 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在界面设计窗口,选择这个按钮,找到它的属性,OwnerDraw,选择此属性即可。
guiwowo 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

你没说是哪条语句出的错,这就不好判断了,你单步执行看看是哪条语句出的错误,是不是相应的就是无效或加载图片失败(有可能图片路径不对)
[/Quote]


ASSERT(m_nTypeStyle != BS_OWNERDRAW);这句错了

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧