kindeditor编辑器问题

树根之泥 2012-09-27 08:42:10
我想更改创建好的编辑器外观,查了文档,说是要我新建一个css文件,并且引用进来,同时在创建kindeditor的时候指定themetype参数为css文件的父文件夹名,发现可以完成,但是现在我需要创建第二个kindeditor编辑器,我希望他的样式是默认的,于是我指定themetype值为default,但我发现创建的第二个kindeditor的样式跟第一个一样,在火狐里面查看,发现新建的css文件样式覆盖了默认的样式,有哪位大虾知道如何处理不,谢谢
...全文
110 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scscms太阳光 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚看了它的例子,如果你正确使用是不会替换原来样式的,我这给你一个例子,能看明白那就不是问题:<style>
.red .ke-toolbar {
background-color: #ddd;
border-bottom: 1px solid #f30;
}
.red .ke-container {
background-color: #fff;
border: 1px solid #f30;
}
</style>
<div class="red">
<textarea name="red_content" style="width:800px;height:400px;visibility:hidden;">KindEditor</textarea>
</div>
scscms太阳光 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
kindeditor编辑器没用过,ckeditor倒是可以任意多个指定风格样式
  • 打赏
  • 举报
回复

那就给第二指定一个新的样式

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧