Tomcat7配置SSI的问题

gary0253 2012-09-27 11:03:25
按照Tomcat6配置SSI的方法,我照同样的方法来配置tomcat7.0.30,但是仍然无法显示


1) Tomcat7.0.30/conf/web.xml 将注释代码段去掉:
Servlet配置——
<!--
<servlet>
<servlet-name>ssi</servlet-name>
<servlet-class>
org.apache.catalina.ssi.SSIServlet
</servlet-class>
<init-param>
<param-name>buffered</param-name>
<param-value>1</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>debug</param-name>
<param-value>0</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>expires</param-name>
<param-value>666</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>isVirtualWebappRelative</param-name>
<param-value>0</param-value>
</init-param>
<load-on-startup>4</load-on-startup>
</servlet>
-->
ServletMapping配置——
<!--
<servlet-mapping>
<servlet-name>ssi</servlet-name>
<url-pattern>*.shtml</url-pattern>
</servlet-mapping>
-->

2) Tomcat7.0.30/conf/context.xml文件中在<Context>结点添加一个属性privileged="true"


3)页面引用 <!--#include virtual="../include/_footer.html"-->

注: 以上配置在Tomcat6.0.35中测试成功!

配置完以后仍然无法正确显示。请问问题出在哪里? 哪位大侠告知?
...全文
216 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoxi_lv 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请问后来配置成功了吗?
gary0253 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道?
gary0253 2012-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是版本问题?
gary0253 2012-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
导入的html无法显示.

<servlet>
<servlet-name>ssi</servlet-name>
<servlet-class>
org.apache.catalina.ssi.SSIServlet
</servlet-class>
<init-param>
<param-name>buffered</param-name>
<param-value>1</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>debug</param-name>
<param-value>0</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>expires</param-name>
<param-value>666</param-value>
</init-param>

<init-param>
<param-name>inputEncoding</param-name>
<param-value>utf-8</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>outputEncoding</param-name>
<param-value>utf-8</param-value>
</init-param>


<init-param>
<param-name>isVirtualWebappRelative</param-name>
<param-value>false</param-value>
</init-param>
<load-on-startup>4</load-on-startup>
</servlet>

  • 打赏
  • 举报
回复
我一直用tomcat7.0.23 都没有问题的啊。整个页面无法显示还是导入的html无法显示,实在不行在servlet中加上这个试试:
    <init-param>  
<param-name>inputEncoding</param-name>
<param-value>UTF-8</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>outputEncoding</param-name>
<param-value>UTF-8</param-value>
</init-param>

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧