一个简单的问题求助大家

mfl_world 2012-09-27 11:05:08
小白弟弟最近做sharepoint的时候遇到了一个小问题:
创建了一个库,用infopath做模板提交,然后用模板填写内容提交
提交后的文件直接提交到了模板所在的位置



而未发布到


在库的视图里看不到文件
网站类型和库模板两种方式都试过
不知道为什么,哪位好心的大哥帮小弟解决一下吧!!!
...全文
120 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天涯海角 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
参考这个:http://msdn.microsoft.com/en-us/library/office/bb250997(v=office.12).aspx
程序兔 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
给提交添加一条规则提交到目标列表。 不过你既然能提交到本列表也应该会弄到别的列表吧?还是你点的保存..
火雲邪神 2012-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用infopath的workflow提交的嗎? 是的話看workflow的on-screen log
PPMMOOT 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用代码提交么?
oList.RootFolder.Files.Add(folderUrl, fileStream);

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧