C#如何操作钱箱

interxyx 2012-09-27 11:49:44
钱箱是通过RJ11接口接在POS机上面的,C#里如何操作钱箱?
...全文
379 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xixihaha_2011_098 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
public static void openMoneyBox(string p_PrintName, byte[] p_Byte)
{
if (p_PrintName != null && p_PrintName.Length > 0)
{
IntPtr _PrintHandle;
IntPtr _JobHandle = Marshal.AllocHGlobal(100);
if (OpenPrinter(p_PrintName, out _PrintHandle, IntPtr.Zero))
{
ADDJOB_INFO_1 _JobInfo = new ADDJOB_INFO_1();
int _Size;
AddJob(_PrintHandle, 1, _JobHandle, 100, out _Size);
_JobInfo = (ADDJOB_INFO_1)Marshal.PtrToStructure(_JobHandle, typeof(ADDJOB_INFO_1));
//System.IO.File.WriteAllBytes(p_PrintName, p_Byte);
System.IO.File.WriteAllBytes(_JobInfo.lpPath, p_Byte);

ScheduleJob(_PrintHandle, _JobInfo.JobID);
ClosePrinter(_PrintHandle);
Marshal.FreeHGlobal(_JobHandle);
}
}

}

string printName = Commons.readIniFile("小票打印设置", "device_name", Utilty.iniFilePath());
if (string.IsNullOrEmpty(printName))
{
XtraMessageBox.Show("未设置打印机名称!", "提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information);
return;
}
string str = ((char)27).ToString() + "p" + ((char)0).ToString() + ((char)60).ToString() + ((char)255).ToString();
byte[] data = System.Text.Encoding.Default.GetBytes(str);
openMoneyBox(printName, data);

guoyong4321 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
POS_KickOutDrawer(0x00, 100, 80);看看你的dll有没有这个函数吧。开钱箱的函数。
interxyx 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 的回复:]

都有dll借口了还有demo你还要怎么样?
建议再去下载一个说明书,里面会有简单的api使用说明
另外可以打电话给开发商的技术部门,如果他们还闲的话说不定会指点你一下
[/Quote]
只有demo,没有源码,也没有说明书
SocketUpEx 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对高手来说,没有破不了的钱箱

liuyilin888 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有DLL和Demo就足够了
YapingXin 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

有,但是只有dll和demo,却没有源码,不懂调用的是什么函数。
[/Quote]

有DLL和Demo就足够了

interxyx 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

show me the money
[/Quote]
BLACK SHEEP WALL
interxyx 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有,但是只有dll和demo,却没有源码,不懂调用的是什么函数。
SocketUpEx 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
show me the money

bdmh 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
硬件商应该有接口的
Randolfz 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
钱箱?我给你操作去吧?哈哈!不过还真不懂,来学习一下
  • 打赏
  • 举报
回复


打开dome 看源码
  • 打赏
  • 举报
回复
都有dll借口了还有demo你还要怎么样?
建议再去下载一个说明书,里面会有简单的api使用说明
另外可以打电话给开发商的技术部门,如果他们还闲的话说不定会指点你一下
lanweiqiang 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
有,但是只有dll和demo,却没有源码,不懂调用的是什么函数。
[/Quote]

1、在项目中直接引用dll(托管的情况下直接引用,非托管的情况下使用DllImport)
2、在你的代码中调用dll中提供的函数

当然,你得对dll提供的函数有所了解,一般都有说明文档,没有就看demo。

给分吧,写的好累啊!
interxyx 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

引用 3 楼 的回复:

有,但是只有dll和demo,却没有源码,不懂调用的是什么函数。


有DLL和Demo就足够了
[/Quote]
如何操作,请大虾指点

110,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • AIGC Browser
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧