json.links.map是什么意思?

C_Bull 2012-09-27 04:07:57
看了一个关于 闭包和循环 使用不当的解决方法:
json = JSON.parse(this.responseText);
json.links.map(function (params) {

row = $.ui.createRow({
// use params for settings, it works
click: function () {
var modalBrowser = new MiniBrowser({
// it magically still works here
url: params.url,
});
});
// do some other stuff
});
网上找了下json.links.map这个东西,没找到……
期待高手给个解答,谢谢!
原文地址:http://swizec.com/blog/the-commonest-javascript-bug/swizec/3740
...全文
185 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JavaCash 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
json 是 javascript 原生格式。
scscms太阳光 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,包括$$.ui函数也不知道是什么
C_Bull 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说,那个自定义的.map()方法没有给出来,只是有这么个函数,可以循环访问数组了?
scscms太阳光 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你搞错了,要分开理解:json.links map()
当json=[links:{....}]; 时可用json.links得到json对应的子对象(在此例子是一个数组)
至于map 应该是他定义的一个函数,类型jquery的 $.map()把数组转到一个新数组中,循环一次

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧