关于C# webbrowser控件的问题

yusend 2012-09-27 08:09:28
请问怎么在webBrowser控件里打开的网页上输入数据?
比如打开百度登陆页面,怎么样让软件自动输入用户名和密码?
请说的简单一些,我是个新手,谢谢!
...全文
153 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shanluan_ 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好像这个可以respone.QueryString="";
yusend 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗? 能帮帮忙么
caoqinghua 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
#5楼 正解
王子文龙 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你得获得百度输入框的ID,之后就像JS那样设置属性
宝_爸 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
转帖:


这是一个小实现,可以实现自动登录Gmail邮箱。
使用VS2005 C#新建一个 Windows应用程序,
在Form1窗体上添加一个webBrowser控件,
编写如下代码,就可以实现:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
namespace WindowsApplication1
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
webBrowser1.Url = new Uri("http://www.gmail.com");
}
private void webBrowser1_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
{
HtmlElement txtUserHtml = webBrowser1.Document.All["Email"];
HtmlElement txtPasswordHtml = webBrowser1.Document.All["Passwd"];
HtmlElement btnClickHtml = webBrowser1.Document.All["signIn"];

txtUserHtml.SetAttribute("value", "这里填写用户名");//输入用户名
txtPasswordHtml.SetAttribute("value", "这里填写密码");//输入密码
btnClickHtml.InvokeMember("click");
}
}
}
这是一个Windows Form与WebBrows交互的小示例。其中涉及到了Web页面上的文本输入框的填写和单击命令按钮的响应。这也是网页表单的最常见形式,填写完信息后,单击命令按钮提交信息。


来自:
http://www.cnblogs.com/hfzsjz/archive/2010/02/04/1663717.html
宝_爸 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复

webBrowser1.Document.GetElementById("控件Id").SetAttribute("value") = "aaaaa";
yusend 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

好像这个可以respone.QueryString="";
[/Quote]

麻烦能说的详细点不? 我是新手额。。 应该using哪个?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧