怎样做一个随机出题小项目??要html和jsp页面

ren_peng_cheng 2012-09-28 07:13:54
怎样做一个随机出题小项目??要html和jsp页面
...全文
259 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
十四月的清晨 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的楼上的就可以了
snow-is-my-Love 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
什么题? 要是没有相关逻辑的话,需要一个题库,再做随机数(int)(java.lang.Math.random()*?)
?是你题库的Id 或唯一标识 要自增长的。
未来需要奋斗 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 楼上说的差不多 我以前做过一个项目 就是这样的 随即出考试题 把本地题库的地址存到库里 然后你的题库的各种序号和标题严格限制大小和各种样式 在前台可以用试题序号随即出题
liangtu 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1、准备个题库
2、随机抽取几道题,显示在页面中
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把题目的连接放到一个数组里,随机通过table显示

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧