JS无法在IE浏览器下运行

hq452378531 2012-09-28 09:13:34
我的JS脚本如果直接放在网页上用IE运行就没得
但是我把JS脚本做成一个文件在网页上链接过来IE浏览器就无法运行,其他都可以T.T
为什么会这样的
求大神帮帮忙
...全文
231 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ro_nice 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

小白:我的卡插入取款机取不到钱!
银行:请提供银行卡号、密码、身份证!
小白:没有
银行:......
[/Quote]
回答的真好。顶一个
hq452378531 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是引用出错,应该所有的浏览器都不能运行脚本吧
为什么偏偏又只有IE不能运行呢
hq452378531 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

亲,看懂你的问题确实比较难。

检查路径,注意区分绝对路径和相对路径。

如果脚本是自动运行的,注意引入的位置。
[/Quote]
汗,回错了
<script src="js/xz.js" type="text/jscript">
</script>
我的路径是这个,我觉得路径没错
会不会是那个兼容性问题
hq452378531 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

亲,看懂你的问题确实比较难。

检查路径,注意区分绝对路径和相对路径。

如果脚本是自动运行的,注意引入的位置。
[/Quote]
我觉得是路径的问题的可能性是非常大的。
你自己看看路径对不对。
如果路径是对的,那看看是不是有过滤器,把你的js文件的路径给拦截了。
have_love 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是引用出错了吧.
riverwater2010 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得很大可能性是引用路径出错
licip 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得是路径的问题的可能性是非常大的。
你自己看看路径对不对。
如果路径是对的,那看看是不是有过滤器,把你的js文件的路径给拦截了。
__phoenix 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript" src="**.js"></script>
暗夜螃蟹 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引入的文本中不用定义<script>标签
Kilin_Zhang 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
亲,看懂你的问题确实比较难。

检查路径,注意区分绝对路径和相对路径。

如果脚本是自动运行的,注意引入的位置。
  • 打赏
  • 举报
回复
没有!
未知数 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路径错误吧,或者代码错了
你这样说谁知道
scscms太阳光 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
小白:我的卡插入取款机取不到钱!
银行:请提供银行卡号、密码、身份证!
小白:没有
银行:......
画龙添脚 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是你代码的问题了啊

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧