线程中会不停的向窗口中的ricebox控件发送消息,请问如何解决卡的问题?

nipusa666 2012-09-29 10:03:17
 private void button22_Click(object sender, EventArgs e)
{
Thread t = new Thread(new ThreadStart(te));
t.Start();
}
private void te()
{
while (true)
{
if (richTextBox2.Lines.Length > 2000)
richTextBox2.Clear();

richTextBox2.AppendText("eeeeeeeeeee" + " " + DateTime.Now.ToString() + "\r\n");
richTextBox2.SelectionStart = richTextBox1.TextLength;
richTextBox2.ScrollToCaret();
Thread.Sleep(1);
}
}

运行一会儿界面就卡死了。目前是个数据监控程序。数据量很大。请问有何解决方案?
...全文
83 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nipusa666 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,楼上说的对。不过我中是想钻下牛角尖。
cheng2005 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
电影现在是24帧,正在向48帧转变中。
游戏现在是60帧。

所以如果你的UI刷新比游戏还频繁我觉得一点意义都没有。你要想的应该是怎么减少刷新频率。
SocketUpEx 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.DoEvents();


110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧