SQL2008 写脚本时,关闭没点保存。还能的找回吗?

zyfhongyang 2012-09-29 10:20:44
是手工点关闭,以为复制到代码别处了,所以没有保存,今天查看别处的文件竟然没有新代码,我写了一天的啊。。改动相当大的。。。郁闷啊。哪位高人知道啊!~
...全文
1048 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Android_love_User 2021-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复 1

运行以下select脚本。 它提供了过去24小时内的脚本列表及其执行时间。 如果我们在不保存脚本的情况下关闭SQL Server管理工作室中的查询窗口,这将有助于检索脚本。 它适用于所有已执行的脚本,不仅适用于视图或过程。

Use <database>
SELECT execquery.last_execution_time AS [Date Time], execsql.text AS [Script] FROM sys.dm_exec_query_stats AS execquery
CROSS APPLY sys.dm_exec_sql_text(execquery.sql_handle) AS execsql
ORDER BY execquery.last_execution_time DESC
DBA_磊仔 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
教训让你养成随时点Ctrl + S 的习惯
發糞塗牆 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是错误导致突然关闭,那打开还有,不然的话,你看看有没有缓存之类的。。。。这我就不懂了
zyfhongyang 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
让时间倒流吧,回到昨晚 11点!~
zyfhongyang 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没有招了...?
zjl8008 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不能找回
--小F-- 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮哭。
以学习为目的 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
节哀顺变!
快溜 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
节哀。
houyajin 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
节哀!
汤姆克鲁斯 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我写sql 的时候也不喜欢保存
汤姆克鲁斯 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复 1
在"我的文档\SQL Server Management Studio\Backup Files\Solution1"
大概这个位置有缓存文件,至于你那个脚本有没有被缓存就看运气吧。
mecrtli 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl+s 永远是正确的选择 写一行代码都要ctrl+s
七不语v 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不能,节哀.

22,207

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧