【散分+祝福+微软10.20广州活动公告】大家节日快乐啊!进来看个详细吧嘿嘿.

嗷嗷叫的老马 2012-09-29 07:17:41
这次双节合一,大家要好好快活一番

我这边也给大家带来一个微软10月20日在广州的活动信息,如下:

[Quote=引用Microsoft的内容:]
摘星之旅 荣耀启程—— 微软十大城市社区巡讲活动-广州站

活动 ID: 1032527958

微软(中国)有限公司广州分公司
中國
广州 中信大厦66楼
通过电子邮件登记: cnforum@microsoft.com
通过电话登记: 01059177651
语言: 中文.
产品: Microsoft Visual Studio, Microsoft Visual Studio 2012, Microsoft Windows, Microsoft Windows Server, Windows 8 和 Windows Server 2012.
受众: IT 实施人员_IT 全能专家, IT 经理 和 专业开发人员/程序员.

============================================================================================

亲爱的社区朋友:

诚挚邀请您参摘星之旅 荣耀启程—— 微软十大城市社区巡讲活动即将在10月20日周六拉开帷幕。微软首次最大规模社区行动到访中国十大先驱城市,首次集结超过百位的微软最有价值专家带来微软三大最新产品技术分享,首次同一时间汇聚逾千社区精英共同参与!
这里您只需提前报名,就会获得这个免费的机会与微软的专家们探讨交流分享技术。
这里有微软资深的技术专家为您带来Windows 8, Windows Server 2012, Visual Studio 2012的最新技术点介绍。
这里不同于以往的社区活动,您将会获得更多的机会与您喜欢的技术专家共同交流。
同时还为您准备精美的带有礼品,席位有限,抓紧时间参与报名,与您喜欢的专家来个亲密的约会吧!
特别提示:收到您的报名信息后,我们将会给适合本次活动的参会者(开发人员,IT专业人士)发送活动邀请函。
[/Quote]
以下是详细活动时间:
[Quote=详细活动时间:]
活动时间:2012年10月20日 周六 下午1:30 – 5:30

时间
内容
1: 00— 1 :30
Opening Keynote
1 :45 — 2 :00
2012社区之星奖励计划介绍
2 :00 — 2 :15
微软MVP项目介绍
2: 15 — 3:00
课程1:Visual Studio 12
3: 00 — 3:20
茶歇:MVP Q&A时间,提供茶点,抽奖
3:20 — 4:10
课程2: Windows Server 2012
4:10 — 4:30
茶歇:MVP Q&A时间,提供茶点,抽奖
4:30 — 5:20
课程3: Windows 8
5:20 — 5:30
抽奖 ,结束
[/Quote]
地址:

广州市天河区天河北路233号中信广场6602-05 微软会议室

百度地图-广州市天河区天河北路233号中信广场6602-05 微软会议室

[Quote=交通情况:]
公交:林和中路站,途经线路包括高峰快线28、43、45、62、122、122A、175、183、209、214、256、271、292、501、506、508快线、551、804、804A、808、841、884、夜15、夜17、夜28和夜51

地铁: 林和西路站D出口
[/Quote]

微软官方详细的情况:

https://msevents.microsoft.com/CUI/EventDetail.aspx?EventID=1032527958&Culture=zh-CN&community=0

PS:

小道消息:礼品貌似还不错,看看大家手气如何了,哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~
...全文
312 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
嗷嗷叫的老马 2012-11-07
  • 打赏
结帖结帖.....算是圆满结束了嘿嘿
火狐狸 2012-10-24
  • 打赏
分页···················
xiaocai 2012-10-19
  • 打赏
我是拿分来的
hbx_star 2012-10-18
  • 打赏
毫无实际意义,我只是来绕分
嗷嗷叫的老马 2012-10-17
  • 打赏
谢谢上面的各位!嘿嘿!
q107770540 2012-10-15
  • 打赏
不在广州,帮顶
EnForGrass 2012-10-13
  • 打赏
支持一下
暖枫无敌 2012-10-13
  • 打赏
不在广州,而且广州也老远了,去不了!
zhdj1109 2012-10-11
  • 打赏
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

顶老马!预祝活动圆满成功!
[/Quote]
UP!
嗷嗷叫的老马 2012-10-11
  • 打赏
杀到.Net版来,嘿嘿.

Visual Studio 2012还是比较合适的
  • 打赏
常兄和风哥你们来不来?
  • 打赏
哈哈,谢谢!
我再到处转转
中国风 2012-10-09
  • 打赏
顶老马
夜鹰 2012-10-09
  • 打赏
顶老马!预祝活动圆满成功!
北京老男孩儿 2012-10-09
  • 打赏
围观表示支持
嗷嗷叫的老马 2012-10-09
  • 打赏
先到这个区来.....大家请多多支持,地点是在广州,日期是10月20日!
嗷嗷叫的老马 2012-10-09
  • 打赏
都过了节了,还没人来啊?

我看我多转点别的版吧,毕竟VB6人气确实差了点...
嗷嗷叫的老马 2012-10-04
  • 打赏
貌似发帖子发得不是时候,大家都放假了,哇哈哈.
發糞塗牆 2012-09-30
  • 打赏
同乐
孤独剑_LPZ 2012-09-30
  • 打赏
顶一下
加载更多回复(1)

1,508

社区成员

发帖
与我相关
我的任务