求救!!!打开项目,提示错误

零-点 2012-10-03 02:43:14
打开项目提示很多
未能找到类型“UserControls.Cmd_Undo”。请确保已引用包含此类型的程序集。如果此类型为开发项目的一部分,请确保已使用针对当前平台或任意 CPU 的设置成功生成该项目。
变量“Cmd_Undo”未声明或从未赋值。
请问是什么问题,代码也没什么问题,下面是代码
 
private Cmd_Undo Cmd_Undo;
private void InitializeComponent()
{
this.Cmd_Undo = new Cmd_Undo();
this.Cmd_Undo.CmdText = "";
this.Cmd_Undo.Enabled = false;
this.Cmd_Undo.Location = new Point(420, 4);
this.Cmd_Undo.Name = "Cmd_Undo";
this.Cmd_Undo.Size = new Size(0x5c, 0x24);
this.Cmd_Undo.TabIndex = 12;
this.Cmd_Undo.Tag = "2";
this.Controls.Add(this.Cmd_Undo);
}

Cmd_Undo是一个用户控件继承 DevExpress.XtraEditors.XtraUserControl ,大家帮忙找找哪里出了问题
...全文
874 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tin4129 2015-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现过这样的问题,解决方式 添加 using DevExpress.XtraEditors
jixiaoxia 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现过这个问题,原因是编译平台的架构问题,解决方法是右击VS2010项目名称->属性->生成->目标平台,把参数值Any CPU改成x86或x64即可。
jimhk 2012-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题好解决,多半是引用出了问题,再就是using没弄好。你可以试试该dll中其他控件使用是否正常,再逐级判断问题所在
宝_爸 2012-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看提示错误的项目的reference中是不是有的引用的dll(尤其注意 DevExpress相关的),不在对应的路径上。
patrickjiang 2012-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
打开的项目,配置文件未添加,所以会报错。
零-点 2012-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

打开的项目,配置文件未添加,所以会报错。
[/Quote]配置文件没有问题啊,单是一个按钮的用户控件就可以显示,但是页面要是应用这个用户控件就会出现这种错误
零-点 2012-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

看提示错误的项目的reference中是不是有的引用的dll(尤其注意 DevExpress相关的),不在对应的路径上。
[/Quote]不在对应的路径上应该有叹号的 我的没有
零-点 2012-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

这问题好解决,多半是引用出了问题,再就是using没弄好。你可以试试该dll中其他控件使用是否正常,再逐级判断问题所在
[/Quote]凡是用到用户控件的都不能显示

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧