关于asp静态化不成功的问题

gentle_sword 2012-10-03 01:17:01

<%
  dim strUrl,Item_Classid,id,FileName,FilePath,Do_Url,Html_Temp
  Html_Temp="<UL>"
  For i=1 To 3
  Html_Temp = Html_Temp&"<LI>"
  Item_Classid = i
  FileName = "Index"&Item_Classid&".htm"
  FilePath = Server.MapPath("/")&"\"&FileName
  Html_Temp = Html_Temp&FilePath&"</LI>"
  Do_Url = 你的网站地址
  Do_Url = Do_Url&Request.ServerVariables("SERVER_NAME")&"/main/index.asp"
  Do_Url = Do_Url&"?Item_Classid="&Item_Classid
  strUrl = Do_Url
  dim objXmlHttp
  set objXmlHttp = Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
  objXmlHttp.open "GET",strUrl,false
  objXmlHttp.send()
  Dim binFileData
  binFileData = objXmlHttp.responseBody
  Dim objAdoStream
  set objAdoStream = Server.CreateObject("ADODB.Stream")
  objAdoStream.Type = 1
  objAdoStream.Open()
  objAdoStream.Write(binFileData)
  objAdoStream.SaveToFile FilePath,2
  objAdoStream.Close()
  Next
  Html_Temp = Html_Temp&"<UL>"
  %>
  <%
  Response.Write ( "成功生成文件:" )
  Response.Write ( "<BR>" )
  Response.Write Html_Temp
  %>


想用上面的代码静态化asp页面,但不成功,不知道哪里出问题了,参考的是百度百科 http://baike.baidu.com/view/2647196.htm
...全文
91 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2012-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://9host.cn/tech-asp/20074221741144607.html
gentle_sword 2012-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有完整的例子,不太懂。
  • 打赏
  • 举报
回复
objXmlHttp = Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
其实正常的话一般也可以的,只是在效率上不够直接,而且对服务器会造成不必要的压力。

使用XMLHTTP和ADODB.Stream两个配合完成,任何一个有错都不会成功。而使用FSO的话,直接生成静态页面,是效率最高也最稳定的。
孟子E章 2012-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
fso
f.WriteLine("<html>")
f.WriteLine("<body>")
While Not rs.EOF
f.WriteLine("列表")
rs.MoveNext
Wend


实现静态,一般都有模板的。
模板就是一个文本文件。替换ianlm的内容区,再写成文件就可以了


gentle_sword 2012-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

asp静态化使用fso实现,不要使用什么Microsoft.XMLHTTP
[/Quote]

能给个例子不?
孟子E章 2012-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
asp静态化使用fso实现,不要使用什么Microsoft.XMLHTTP

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧