求asp.net日历一个~!

llllmnglf 2012-10-04 06:45:11
各位大神,我现在在做一个备忘录功能,现在需要一个像谷歌日历一样的日历,但要是普通asp.net做的,因为我有一个asp.net MVC版本的,但是由于我是新手,MVC的我实在不懂。所以请走过路过的大哥。大姐帮帮忙!小弟在这里先谢过了!谢谢!~~
...全文
226 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yonglaixiazaide 2012-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
my91+1
白云任去留 2012-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
fullcalendar
Aucor 2012-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
My97DatePicker,去网上下一个,放在项目里
<script type="text/javascript" src="My97DatePicker/WdatePicker.js"></script>
<asp:TextBox ID="TextBox5" runat="server" onfocus="WdatePicker()"></asp:TextBox>
这样就可以了
天殇月痕 2012-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]

参考:
JS日历控件集合----附效果图、源代码
[/Quote]
这个很不错。。。收藏了
marchisio 2012-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
my97 +1 简单易用 自带的教程也很详细
叶子 2012-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
杰拉尔 2012-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
my97
mizuho_2006 2012-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
asp.net 如果你是用vs2005以上的版本来做的话,vs里有个自带的日历控件
[/Quote]

VS自带日历控件的很不好用。
mizuho_2006 2012-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
JQuery有很多现成的日历插件,很好用的。
llllmnglf 2012-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
asp.net 如果你是用vs2005以上的版本来做的话,vs里有个自带的日历控件
[/Quote]
你说的是像谷歌日历那样的吗??
jiangxiang19900513 2012-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery中有日历插件, 看看范例
宏尘 2012-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那倒不是。不过曾经看过一本谷歌API大全的书,可以调用谷歌那个日历控件。就像调用谷歌地图一样调用谷歌日历
宏尘 2012-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net 如果你是用vs2005以上的版本来做的话,vs里有个自带的日历控件
风一样的大叔 2012-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复

62,133

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧