【100请教】使用FluentNHibernate时在创建SessionFactory出现配置错误

mychinabc 2012-10-05 12:31:19
小弟在照着http://www.cnblogs.com/nianming/archive/2011/11/09/2243706.html上面的例子学习的时候,
在创建SessionFactory出现下面的错误,请问是什么引起的呢?
需要配置文件吗?



public class NHibernateHelper
{
public static ISessionFactory CreateSessionFactory()
{
return Fluently.Configure()
.Database(MsSqlConfiguration
.MsSql2008
.ConnectionString(c => c.FromConnectionStringWithKey("PISConn")))
.Mappings(m => m.FluentMappings
.AddFromAssemblyOf<ProductMap>()).ExposeConfiguration(CreateSchema)
.BuildSessionFactory();
}

private static void CreateSchema(Configuration cfg)
{
var schemaExport = new SchemaExport(cfg);
schemaExport.SetOutputFile("NHSQL.sql");
schemaExport.Create(false, true);
}
}


An invalid or incomplete configuration was used while creating a SessionFactory. Check PotentialReasons collection, and InnerException for more detail.
...全文
389 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
benlxt 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请教啊,我遇到相同的问题,一天多了还没解决。。。。求助啊!
mychinabc 2012-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是数据库配置的地址有问题,自己解决了
mychinabc 2012-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有用过的大虾指点一下

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧