php如何嗅探出视频网上的视频下载地址

dz215136304 2012-10-06 11:46:39
php如何嗅探出视频网上的视频下载地址?如:http://www.56.com/u22/v_NzM5MDQ3MTk.html 如何用php获取他 的真实下载地址
...全文
673 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
坤霆 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
使用正则匹配分析地址,然后使用file_get_contents()获取内容,再用file_put_contents()保存下来。
cnaaa8 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
反编译播放器和抓包
dz215136304 2012-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
把视频文件下载回来就好了
[/Quote]
只想获取他的真实下载地址
tanshikao 2012-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把视频文件下载回来就好了
dz215136304 2012-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
视频网站上的地址,你最好不要去获取swf地址,因为你此时获取的swf地址,过了1天以后,这个地址就不存在了,这也是这么多大型视频网站的重要技术之一,他们拥有多个服务器,保存多个服务器上,不同的变化,据我所知,优酷所用的服务器是最多的,变化的最快,56的还没有去试过,如果你想试下的话,可以在网上找到这样的软件。
[/Quote]

他地址变换无所谓,关键是如何用php嗅探呢(注意:用php)
bing15 2012-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
视频网站上的地址,你最好不要去获取swf地址,因为你此时获取的swf地址,过了1天以后,这个地址就不存在了,这也是这么多大型视频网站的重要技术之一,他们拥有多个服务器,保存多个服务器上,不同的变化,据我所知,优酷所用的服务器是最多的,变化的最快,56的还没有去试过,如果你想试下的话,可以在网上找到这样的软件。

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧