明年毕业,这样的简历能找到工作吗?工资有3K吗?

lzflzf30 2012-10-07 08:50:50
1.熟悉C/C++编程、数据结构及其一些常用算法

2.熟悉常用的API,会使用MSDN查阅API。

3.理解数据库原理,能熟练运用SQL Server数据库及结构化查询语言SQL。

4、掌握TCP/IP!

5、能够利用VC做些简单的项目,曾自己做过:俄罗斯方块,图书管理系统,网络五子棋!
...全文
1361 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sosoben 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 33 楼 的回复:]

引用 31 楼 的回复:
引用楼主 的回复:
1.熟悉C/C++编程、数据结构及其一些常用算法

2.熟悉常用的API,会使用MSDN查阅API。

3.理解数据库原理,能熟练运用SQL Server数据库及结构化查询语言SQL。

4、掌握TCP/IP!

5、能够利用VC做些简单的项目,曾自己做过:俄罗斯方块,图书管理系统,网络五子棋!


怎样使用MSDN查阅A……
[/Quote]

我一般都用csdn 跟百度查, 例如我想找特定功能的API,那怎么找啊?我是半路出家,新手啊
lzflzf30 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 31 楼 的回复:]
引用楼主 的回复:
1.熟悉C/C++编程、数据结构及其一些常用算法

2.熟悉常用的API,会使用MSDN查阅API。

3.理解数据库原理,能熟练运用SQL Server数据库及结构化查询语言SQL。

4、掌握TCP/IP!

5、能够利用VC做些简单的项目,曾自己做过:俄罗斯方块,图书管理系统,网络五子棋!


怎样使用MSDN查阅API的?? 这我不会啊!!!
[/Quote]

来看我出丑的吧!。。。。求放过
lovemiffy 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
今年的就业行情不是很乐观
sosoben 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
1.熟悉C/C++编程、数据结构及其一些常用算法

2.熟悉常用的API,会使用MSDN查阅API。

3.理解数据库原理,能熟练运用SQL Server数据库及结构化查询语言SQL。

4、掌握TCP/IP!

5、能够利用VC做些简单的项目,曾自己做过:俄罗斯方块,图书管理系统,网络五子棋!
[/Quote]

怎样使用MSDN查阅API的?? 这我不会啊!!!
lzflzf30 2012-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 29 楼 的回复:]
第二条简直是贬低自己,建议去掉。


引用楼主 的回复:
1.熟悉C/C++编程、数据结构及其一些常用算法

2.熟悉常用的API,会使用MSDN查阅API。

3.理解数据库原理,能熟练运用SQL Server数据库及结构化查询语言SQL。

4、掌握TCP/IP!

5、能够利用VC做些简单的项目,曾自己做过:俄罗斯方块,图书管理系统,网络五子棋!
[/Quote]
嗯!今年的就业行情是不是很不乐观啊!
LogicTeamLeader 2012-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
第二条简直是贬低自己,建议去掉。

[Quote=引用楼主 的回复:]
1.熟悉C/C++编程、数据结构及其一些常用算法

2.熟悉常用的API,会使用MSDN查阅API。

3.理解数据库原理,能熟练运用SQL Server数据库及结构化查询语言SQL。

4、掌握TCP/IP!

5、能够利用VC做些简单的项目,曾自己做过:俄罗斯方块,图书管理系统,网络五子棋!
[/Quote]
lzflzf30 2012-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 27 楼 的回复:]
强化网络学习,尤其TCP/IP相应的原理。还有就是C++基础知识的学习,还有数据结构。
[/Quote]


下个月就要校招了,可是来我们学校招计算机的少,不知到是否等明年三月奔去深圳找工作!
chcucl 2012-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
强化网络学习,尤其TCP/IP相应的原理。还有就是C++基础知识的学习,还有数据结构。
lovesoftchina 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没问题的。如果熟练就不止这价了。。。
cntigercat 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
估计也就3K-5K之间
number1170196649 2012-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我应该也是这样的水平,别人给4.5K
snowpig007 2012-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你有实际的项目代码给人家演示的话,不要写熟悉,写精通……

反正人家都知道应届生的精通是什么样子,你这个表述应该是达到了
糖三豆 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注啊。
wuzhiwenk3001 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这么高吧。。。有5K? 实习的苦B路过
  • 打赏
  • 举报
回复
建议最低拿个五千上的、把项目详细写下。脸皮厚点、吹吹水。
flyskydreamer 2012-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up~~
Tiger-3D 2012-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
非常关注本贴。
漫步者、 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
妹的,3500,累了个驴子似的,我擦
hyzdzj 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,我只符合你的第一条,我刚签了个,1W的。
[Quote=引用 14 楼 的回复:]
一出去有3K我就知足了!
引用 13 楼 的回复:
起码得一线7000,二线5000了吧
[/Quote]
lzflzf30 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复

一出去有3K我就知足了!
[Quote=引用 13 楼 的回复:]
起码得一线7000,二线5000了吧
[/Quote]
加载更多回复(13)

612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧