FTP定时上传下载

jiansheng123 2012-10-07 10:28:53
我需要用C#写一个FTP定时上传的程序,具体是这样:从网上一个服务器下载文件,可能有几个不同的文件夹,每个文件夹的下载周期不一样,比如说,A文件夹,每隔10分钟下载,B文件夹,每隔15分钟下载一次,C文件夹每隔20分钟下载一次,下载完成的文件移动多到相应的历史文件夹A_HISTORY,B_HISTORY,C_HISTORY中,用Timer来实现,还是用线程实,请前辈们指教,可以给个思路,如果有大致代码则更好了,谢谢
...全文
181 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiansheng123 2012-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,写错了,是从服务器下载
Hauk 2012-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你说要写一个FTP定时上传的程序,怎么又一直在说定时下载呢?

定时下载:用timer定时发送HttpWebRequest获取HttpWebResponse,转换为文件流,保存。
定时上传:用timer定时发送含有文件信息的HttpWebRequest到服务器就可以了。


就是定时用HttpWebRequest发送获取文件流。
SocketUpEx 2012-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
使用FileZilla

110,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧