spring mvc后台怎么接收dwz的ajax form提交的数据

孤独人生 2012-10-08 12:10:00
前台有个form表单,使用的是dwz的,因为是查询数据,所以,就使用到了dwz的ajax表单查询,但是我不知道后台应该怎么接收参数。前台onsubmit的时候调用了一个js函数
function navTabSearch(form){
navTab.reload(form.action, $(form).serializeArray());
return false;
}

form表单中有个字段from_date,可是我从后台接收不到,所以请大神指教后台的spring mvc怎么接收参数呢?
...全文
833 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NANJI_WUBING 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 henushang 的回复:
[Quote=引用 3 楼 的回复:] 怀疑楼主没有学过dwr,后台dwr是通过javascript直接调用逻辑层的方法。所以你前台使用的是你后台的方法,你在后台找到相应的方法,就可以获得值了。 [/Quote] 表示3楼没有看清楚题目,我问的dwz,而不是dwr
说好的代码呢?
孤独人生 2012-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

怀疑楼主没有学过dwr,后台dwr是通过javascript直接调用逻辑层的方法。所以你前台使用的是你后台的方法,你在后台找到相应的方法,就可以获得值了。
[/Quote]

表示3楼没有看清楚题目,我问的dwz,而不是dwr
孤独人生 2012-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

怀疑楼主没有学过dwr,后台dwr是通过javascript直接调用逻辑层的方法。所以你前台使用的是你后台的方法,你在后台找到相应的方法,就可以获得值了。
[/Quote]

主要是不知道后台是怎么让页面再跳转到了原来的页面,现在已经解决了
孤独人生 2012-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

你可以参考一下
http://my.oschina.net/dwz/blog/4163
[/Quote]

我这有手册,只是不知道后台怎么处理,现在已经解决了,有空我会把自己的代码贴出来的
ld191474639 2012-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怀疑楼主没有学过dwr,后台dwr是通过javascript直接调用逻辑层的方法。所以你前台使用的是你后台的方法,你在后台找到相应的方法,就可以获得值了。
kazewindpanhua 2012-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
spring不是依赖注入的么?
只要在配置文件里面配清楚了,然后form表单中id属性值与后台form类或vo类中的变量名一致就能自动获取了。
snow-is-my-Love 2012-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以参考一下
http://my.oschina.net/dwz/blog/4163

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧