开源我做的几个C#工具

游北亮
博客专家认证
2012-10-08 05:05:49
加精
1、正则工具,可以对匹配结果进行分组汇总统计等,网上找到的正则工具都无法进行汇总,所以我做了这个,可以方便的对日志里出现的次数进行统计
Github地址:https://github.com/youbl/Beinet.cn.RegexTool

2、代替SQL Server的导入导出功能的一个工具,SqlServer的导入导出功能每次都要重新输入连接信息,太坑爹了,复制粘贴也很累人的,所以开发了这个工具
Github地址:https://github.com/youbl/Beinet.cn.DataSync

3、Windows的Hosts管理工具,这种工具网上也很多,但是我这边集成了ping、nslook等功能,会贴心一些吧,哈哈
Github地址:https://github.com/youbl/Beinet.cn.HostsManager

上面的3个工具,1和3,以后都分享过,不过后来都做过修正,这次放到git上,希望有人帮忙改进,毕竟个人水平有限哈,
欢迎乱改,乱喷
...全文
8158 207 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
207 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zfjclark 2013-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下,感谢楼主
li520cq 2013-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊,谢谢啦!
银色风车 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好好学习啊下
yyada 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
下载来学习一下了!~~
结冰 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以研究研究
u010713079 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
神马东东
三五月儿 2013-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
zhou8744 2013-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
正在学习 谢谢分享
半缕红妆 2013-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
nice!谢谢分享~
kamYee 2013-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
ponydph 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢,我还是第一次用GitHub,正学习如何使用。
疯狂下载者 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,研究中!
u010686862 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Roger_Zh 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/390457339?page=1#post-394476850 楼主这是我一个求助,能否帮看看。关于DataGridView控件功能扩展的
Roger_Zh 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 gac520 的回复:
不得不赞扬楼主的奉献精神!!!!
+1
江A 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
赞一个 我写不来啊 太难了
dongjiangquan 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西 mark下
孤单的狼 2013-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的东西,谢谢楼主分享啦~~~
只是个昵称 2013-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Github地址纯英文,对于我这种小白真的看不懂啊。。不知道怎么下载。。
加载更多回复(154)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧