怎么新增一个表格

T15675528702 2012-10-08 10:37:44
代码如下:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=GB18030">
<title>Insert title here</title>
</head>
<body>
<form action="">
<table border="1">
<tr>
<td>北京</td>
<td>上海</td>
</tr>
<tr>
<td>南京</td>
<td>合肥</td>
</tr>
</table>
<br>在此处插入新表格
<br><br><br>
<input type="button" value="新增表格">
</form>
</body>
</html>

我现在想:点击“新增表格”这个按钮之后,会在“在此处插入新表格”这个地方出现一个新的表格,这个新表格和上面的表格一模一样,如果我在点一次,它又在其下面出现一个新表格,所点几次按钮,它就出多少个表格。这个怎么实现呢?
...全文
127 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大叔obnijeh 2012-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用js中的innerhtml.
a15950711997 2012-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在你按钮下面新增一个表格,按钮用js控制下这个表格的显隐,把表格放在一个div里面,然后用display属性来控制下div的显隐,‘display:block;' : 'display:none;’查下用js控制显隐的方式,这样会比较容易,因为是一开始就加载好了你的table所以按钮响应速度会比较快。
Rainsleaf 2012-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
参考下这个试试:http://blog.csdn.net/zyc010/article/details/7369843
百度或谷歌下好多的。
T15675528702 2012-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是我要的结果,我要的是:点击“新增表格”这个按钮之后,会在“在此处插入新表格”这个地方出现一个新的表格
asia_deng 2012-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.w3school.com.cn/htmldom/met_table_insertrow.asp
参考一下

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧