asp.net弹框提醒确认问题。

danran251689 2012-10-09 09:13:24
我的页面有个dropdownlist下拉框,一个button按钮。下拉框有两个选项分别是批准和拒绝,现在要求:当用户选择批准,然后点击button按钮,要求弹出提示框:是否批准?审批决定一旦确定就不能修改。当用户点击弹出框中的‘是’,将被批准。点击'否'将不会被执行。同样,当用户选择下拉框的拒绝也要弹出提示框:是否拒绝?审批决定一旦确定就不能修改。用户点击弹出框中的‘是’,将被拒绝。点击'否'将不会被执行。
这个需要怎么处理呢?
...全文
181 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
那小x的传说 2012-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那确实
chenxukeaa 2012-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
confirm很好用
huiyuan659 2012-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Button ID="Button1" OnClientClick='return confirm("是否批准")'>
lzp3438034 2012-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (comboBox1.Text == "审批")
{
MessageBox.Show("是否批准?","确认",MessageBoxButtons.OKCancel);
MessageBox.Show("确认后不能修改!", "确认", MessageBoxButtons.OKCancel);
}
else if (comboBox1.Text == "不审批")
{
MessageBox.Show("是否拒绝?","确认",MessageBoxButtons.OKCancel);
MessageBox.Show("拒绝后不能修改", "确认", MessageBoxButtons.OKCancel);
}
}
xb12369 2012-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

js的Confirm,类似
JScript code

function deluser(id) {
var del = confirm("是否删除用户【" + id + "】");
if (del) {
$.post("/UserManage/DelUser", { userid: id },
function (data) {
$(……
[/Quote]

我记得之前我会过这个帖子的,但是我现在找不到了!
Im_Sorry 2012-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS写咯!
danran251689 2012-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个貌似只能写在Load事件里。我想根据下拉框选择的值,弹出不同的内容。btn_next.Attributes.Add( "onclick", "javascript:return confirm('是否批准?审批决定一旦确定,就不能更改')" );
Im_Sorry 2012-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
confirm
bdmh 2012-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
js的Confirm,类似

function deluser(id) {
var del = confirm("是否删除用户【" + id + "】");
if (del) {
$.post("/UserManage/DelUser", { userid: id },
function (data) {
$("#userid-" + id).remove();
});
}
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧