简单问题,速来抢分

zyug 2012-10-09 04:36:00
如今装了某名为razor的页面XX。

装了mvc4.0之后就新建项目,一通next
就不是我熟悉的东西了


用就用呗,反正也不急,但是碰到一个问题
扩展了某方法



public static MvcHtmlString CheckBoxList<TModel>(this HtmlHelper html, IEnumerable<TModel> source, IEnumerable<TModel> checkedItems, string uniqueName, string textField, string valueField){}

后发现在页上调用不了

调用如下



@Html.CheckBoxList<Role>(null, null, "aaaa", "1", "2");


原因是 是razor不能分辨范型的调用符 <> 与html的标记符 <>
曲线解决如下


@{var s = Html.CheckBoxList<ZHao.CRM.DataContext.Role>(null, null, "aaaa", "1", "2");}@s



想问问大家看是如何解决的
...全文
183 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xy3212158 2012-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好难啊!
风一样的大叔 2012-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好难啊
Im_Sorry 2012-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

难道没人碰到?还是嫌太简单了?
[/Quote]

没用过!
听可笑的承诺 2012-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似没用过。
Showwang2011 2012-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没听说过T-T
  • 打赏
  • 举报
回复
<T>泛型的<> 在html中的<> 很难区分 只要你区分开就可以了
@(var s = Html.CheckBoxList<ZHao.CRM.DataContext.Role>(null, null, "aaaa", "1", "2");)
我喜欢用括弧 或者花括号 括起来 这样他就表示代码 而不是html了
zyug 2012-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没人碰到?还是嫌太简单了?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧