repeater 嵌套repeater 中的checkbox 全选问题

blncle 2012-10-10 09:40:38

<table>
<asp:repeater >
<ItemTemplate>
<tr id="RecRow" class="TableContent">
<td><input type="checkbox" id="cb" onclick="OnCheckBoxClick(this)" /></td>
<td>
<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"F_ID") %>
<input type="hidden" id="hProdID" value="<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"F_ID") %>"></td>
</tr>
<asp:Repeater ID="rptQtyList" Runat="server">
<ItemTemplate>
<tr id="RecRowM" class="TableContent">
<td><input type="checkbox" id="cbM"/></td>
<td><input type="text" id="txtMQty" style="WIDTH: 60px"></td>
</tr>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
</ItemTemplate>
</asp:repeater>
</table>



代码如上,现在我想实现选中cb其分类下的cbmM也都选中,都是repeater下动态绑定的,所以不知道该怎么控制,求解,谢谢!
...全文
159 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zaobanche 2012-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
js:
function checkAll() {
jQuery('.checkBox').attr("checked", document.getElementById("Checkbox1").checked);
}
html:
全选<input id="Checkbox1" type="checkbox" onclick="checkAll()"/>
<input type="checkbox" class="checkBox">
LMAOhuaNL 2012-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
   <input name="checkbox" type="checkbox" id="Checkbox3" onclick="CheckAll()"/>
<span> 全选/取消</span>
LMAOhuaNL 2012-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
js全选

function CheckAll() {
var check = document.getElementById("Checkbox3");
var objLen = form1.length;

for (var iCount = 0; iCount < objLen; iCount++) {
if (form1.elements[iCount].type == "checkbox") {
if ((form1.elements[iCount].name.indexOf("CheckBox1") > -1)) {
if (check.checked == true) {
form1.elements[iCount].checked = true;
}
else {
form1.elements[iCount].checked = false;
}
}
}
}
}
function CheckForm() {
var m = 0;
var t = document.getElementsByTagName("input"); //获取页面中类型为input的元素个数

for (var i = 0; i < t.length; i++) {

//判断是不是CheckBox控件,并通过名称indexOf("cbChecked") != -1方法来判断是不是GridView中的CheckBox,还判断了是不处理选中状态
if (t[i].type == "checkbox" && t[i].name.indexOf("CheckBox1") != -1 && t[i].checked == true) {
m++;
}
}
if (m == 0) {
alert("请选择想要处理的项!");
return false;
}
else {
return confirm('您确定要删除吗,此操作不能恢复?');
}
}
wangyizhi58 2012-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
通过js进行操作,给每一个分类弄上一个统一特殊的属性,用这个属性进行分类。

还有你写的代码有问题
<ItemTemplate>
<tr id="RecRowM" class="TableContent">
<td><input type="checkbox" id="cbM"/></td>
<td><input type="text" id="txtMQty" style="WIDTH: 60px"></td>
</tr>
</ItemTemplate>

这里面是循环的。

你的id已经写死,是不是有问题啊。这样生成好多id一样的标签,html有语法错误
手可摘星辰 2012-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把生成的网页源码贴出来

62,133

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧