ajax 载入的jquery代码不执行。

qzhl 2012-10-10 11:11:04
如题,我在当前页面(1.html) 编写的 jquery 代码(脚本1)执行无误。

但是在 1.html 里面用 ajax 载入 2.html 内容。
2.html 内容里有相同的 脚本1代码。却不能正常执行。

我分析这应该是个 脚本的注册顺序的问题。但是不了解其中的细节。
希望那位大侠能给出举例。感谢。
...全文
201 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
居然用重复的ID名?
换用jquery.live(); 吧。
z_yes163 2012-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
2.html 有没有引入你的Jqury src?
qzhl 2012-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1.html:
<input id="test1" name ="aaaaaa" onclick ="$.fn.yiiGridView.update('module-grid');"/>
<input id="test1" name ="bbbbb" onclick ="$('#module-grid').yiiGridView('update');"/>
以上两种写法都可以执行。结果是一个表格自动刷新

2.html 是1.html 通过ajax 载入的:
<input id="test1" name ="bbbbb" onclick ="$('#module-grid').yiiGridView('update');"/>


结果是载入的 代码 onclick 无效。并且原来1.html 的代码也失效了。
bbjbepzz 2012-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴出来,再说问题。

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧