女的写代码的真的那么少吗?

a_sungirl 2012-10-11 10:19:23
一朋友说他从来没见过女的写代码的。他都写代码写五年了。。。真的那么少吗?
虽然我是刚刚入门,还是个菜鸟,不过对于很多人说女的在这个行业很少的说法很是好奇。。
面试一直很顺利,是因为我是女生吗?很多人都说原因大概是因为我是女生的原因,我开始质疑这个问题。。。
...全文
4590 119 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
119 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Allyiyan 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
女程序员也还好吧 只要你逻辑思维够强 喜欢编程 可能稍微有点累吧 我觉得也还好了
foreveryimada 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥这样说呢??
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

女的写代码是自找死路啊,就像我
[/Quote]
QQQQQ123456jhb 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
偶也是mm 。
[/Quote]

加我一个
sunjianbo1126 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还行啊,我项目组就有两个女生,写的也不错啊
y_keven 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧。。小论坛呼出这么多女程序员
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然不多,一个坐50人的办公室就5、6个MM。。其中一个还不是写代码的。。。
syf1125 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是女程序员,工作9年了,虽然早就转做项目管理了,无奈待的公司小,我还是要做很多开发的工作,并且技术难题都要我来解决。对前途迷茫中......
qjzl2008 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
前女友是程序媛,她是学JAVA的。。我是学C++的。。于是分手了。。。
MLGB_HOHO 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复

都说程序员吃青春饭啊, 女程更加吃青春饭啊~~~~、苦B啊~~~~~~~~~~~~~

[Quote=引用 100 楼 的回复:]
女程序猿编程大都技术不行
不过可以让她们做些简单的界面开发
主要调节一下团队气氛
男女搭配,干活不累,哈
[/Quote]
wuzfxx 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
最后一句内涵啊
[Quote=引用 14 楼 的回复:]
引用 13 楼 的回复:
引用 12 楼 的回复:

好多女的,嵌入式开发,C++应用开发

女程序员好找 男朋友吗

她们都结婚了,85~89年的
不是同事就是同学,估计一半也是全家编程
[/Quote]
Defonds 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
女女的体力跟不上的
——我一个 7 年开发经验的女同事原话。她现在不做开发了,转了。
从杰 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
女程序员,是不是都集中在北上广啊?
我在成都写了5年程序,还从来没有见过女程序员
蓝斯 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
女程序猿编程大都技术不行
不过可以让她们做些简单的界面开发
主要调节一下团队气氛
男女搭配,干活不累,哈
Nancy_ 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 的回复:]

引用 13 楼 的回复:
引用 12 楼 的回复:

好多女的,嵌入式开发,C++应用开发

女程序员好找 男朋友吗

她们都结婚了,85~89年的
不是同事就是同学,估计一半也是全家编程
[/Quote]
我谈了个男朋友是程序员 后来分了 打算不从程序员里找了 换个行业的
NotFound-404 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看来这个话题很受人关注啊。。
Des_2 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我就看看不说话
szz0429 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是个女IT,我也在很卖力的干活,每天加班到9点,写程序带新人,谁说女子不如男了...
xb12369 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

引用 4 楼 的回复:

偶也是mm 。

以后要搞一个 女程序员 社团。。。
[/Quote]
我想在社团的前面+一个逗号,然后...

[Quote=引用 61 楼 的回复:]
招收了一个美女程序员,她周围的10个男程序员平均效率都提高了10%,那么即使这个美女程序员天天坐那儿玩,她的价值就已经体现出来了
[/Quote]

那样只会更加地降低效率
xueer8835 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 100 楼 的回复:]

女程序猿编程大都技术不行
不过可以让她们做些简单的界面开发
主要调节一下团队气氛
男女搭配,干活不累,哈
[/Quote]
呵呵,俺念高中的时候数学学校第一名,逻辑思维还可以,现在也是被新公司挖过来的,就点活跃团队气氛的功能也太伤人了吧...
lijiechen0101 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是女程序员,刚写两年代码
加载更多回复(99)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧