初学者对于HTML的疑问

migan2008 2012-10-11 10:57:53
我是HTML的初级学生。第一次使用myeclipse

1. HTML5在什么软件上编辑比较好?
2.我下载了eclipse和myeclipse,如何创建HTML项目?
3.创建了一个javascript项目,但是不会在javascript项目里运行HTML5
4.有什么HTML5的入门书籍吗?最好一步一步教创建项目的。

...全文
121 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaowanzi80hou 2012-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
初学者可以用文本编辑器编辑,那个dreamweaver也不错
sinbasara 2012-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
急不来的,先用nodepad之类的工具一点点敲,再到javascript,也是一点点学,对于高级的工具框架之类的先不要管它
看破世界 2012-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
引用 2 楼 的回复:

html 开始 推荐 用 一般的文本编辑器 editplus就不错
另外 纯的html 没什么项目的概念 就是把相关文件都放在一个目录下面


会用文本编辑器编写html,但是想在javascript里编写
[/Quote]

那就是在js页面编写静态网页了...js页面有写没提示的比如css样式...还有些标签没提示...最好你先在DW里面编好了静态网页直接复制到js页面去. 对于你用的div+css布局的话建议还是用vs2010,因为里面的提示比DW多的多,看上去也好看些 。要是用tableb布局用DW好了. 编好了直接复制到js页面去. 也就是你说的myeclipse里面js页面. 接着传数据到js页面的话,直接就在js页面里编写就可以了....求采纳...
001007009 2012-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主还是慢慢学吧,
先看 xhtml 和 js

html5 就是 扩展了 更多的标签,canvas就是js的应用


javascript很关键,找两本书 慢慢学,
当然css也是要学习的
migan2008 2012-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

html 开始 推荐 用 一般的文本编辑器 editplus就不错
另外 纯的html 没什么项目的概念 就是把相关文件都放在一个目录下面
[/Quote]

那怎么用javascript调用html
migan2008 2012-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

html 开始 推荐 用 一般的文本编辑器 editplus就不错
另外 纯的html 没什么项目的概念 就是把相关文件都放在一个目录下面
[/Quote]

会用文本编辑器编写html,但是想在javascript里编写
  • 打赏
  • 举报
回复
如果 你对 代码不太了解 就装 DW 如果了解 就装notepad++
KK3K2005 2012-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
html 开始 推荐 用 一般的文本编辑器 editplus就不错
另外 纯的html 没什么项目的概念 就是把相关文件都放在一个目录下面
Go 旅城通票 2012-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一口吃不成胖子,自己慢慢看教程了。。~
  • 打赏
  • 举报
回复
连那些基础知识都不会的时候,就不要想着用什么工具、怎么设置之类的了。
用notepad是你最好的选择。
基本知识学会之后,再看怎么用工具。工具还要从低级到高级过渡。
不要觉得这个不必要,为什么有高级工具还要这样。因为低级工具才能让你有更好的理解。
没经过这个路线,从开始就使用高级工具的,我见过不少,基本就没发现有基础扎实和全面的,都严重缺漏。
__phoenix 2012-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用记事本慢慢写吧。。。html js css 都可以写的。。。
Kilin_Zhang 2012-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
dreamweaver

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧