如何导出excel格式文件?

hackkimo 2012-10-11 01:44:50
比如表里有username、color、telephone这三个列,我想导出成excel格式,请问有什么方法?
...全文
88 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gogodiy 2012-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复

EXEC master..xp_cmdshell 'bcp "SELECT username,color,telephone FROM [数据库名]..[表名]" queryout d:\ 123.xls -c -Sservername -Usa -Ppassword'

大致语法,servername、sa和password楼主自己修改成实际的。
kensouterry1 2012-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
命令行窗口中执行
Bcp "SELECT username,color,telephone FROM [数据库名].dbo.tb " queryout D:\ContactsTest.txt -c -T

--使用集成验证登录本机数据库,选择username、color、telephone三个列,以分隔符作为\t格式导入到文本文件d:\ContactsTest.txt文件中

你可以把整个文件复制出来,打开一个excel面板,然后粘贴进去应该就可以了……


SQL77 2012-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
BCP ...

或者DTS

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧