等腰三角形

wodelaopos 2012-10-11 04:37:46
C#控制台程序:
目标三角形
*

***

*****

***

*
要求是奇数行哦
...全文
139 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
跳动de指尖 2012-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 给分了 给分了
wodelaopos 2012-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
作业贴
[/Quote]
我是好久没玩这个了,玩玩吧,还给忘记了,你管什么作业贴呢,写出来拿分不久完了吗?事多
暗尘掩月 2012-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
作业贴
跳动de指尖 2012-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复

for (int i = 0; i < 4; i++)
{
for (int j = 0; j < 1+2*i; j++)
{
Console.Write("*");
}
Console.WriteLine();
}
for (int i = 0; i < 3; i++)
{
for (int j = 0; j < 3 - i; j++)
{
Console.Write("*");
}
Console.WriteLine();
}
Console.ReadLine();


没运行过,应该差不多吧
misswangjinfeng 2012-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Console.Write("请输入要打印三角形的行数:");
int nums = int.Parse(Console.ReadLine());
for (int i = 0; i < nums;i++)
{
for (int j=0;j<nums-i;j++) //打印空格
{
Console.Write(" ");
}
for (int k=0;k<=i;k++) //以打印*号来代替边
{
Console.Write("* ");
}
}
wodelaopos 2012-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
晕要用for循环
手抓宝 2012-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
console.writeline("*");
console.writeline("***");
console.writeline("*****");
console.writeline("***");
console.writeline("*");

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧