关于文档下载量统计与文档审核问题的请教

w308099678 2012-10-11 04:58:23
有两个关于sharepoint的问题,因为刚接触sharepoint不久,找不到解决方法,想请教下各位。
1.有一个功能是对审核角色列出待审核的知识文档,例如有几个文档库,我需要把审批状态为待定而且需要当前用户去审批的文档项目集中在一个视图显示给该用户,那个思路该怎么样? 2.对于文档下载次数的统计实现的思路。如果有相关资料,希望能提供给我。 谢谢。

...全文
272 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenxinxian 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一篇博客专门来记录文档下载次数: http://blog.csdn.net/cxx2325938/article/details/8299433
Your4God 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关于下载计数,Audit功能有限制,请求类型没有Download,只能用View去做,你只能认为“阅读了就下载了”,因为没办法知道从客户端打开一个文档后,是否另存了(这也算下载);点击一个文档链接时,在SharePoint数据库里产生的请求数量也不确定(不止一次,可以看AuditData表) 刚做的一个项目中做了下载计数功能,统计下载人数,而不是下载次数。 1.用了额外的数据库做人数统计处理 2.写了一个HttpMoudle,监听请求,过滤掉不想监听的文档库、文档类型等。将想要的监听用site.AddWorkItem添加。 3.为了减轻负担,用一个SPWorkItemJobDefinition定时去做统计处理,根据WorkItem去自己的数据库中去做统计,再更新SharePoint文档库中的Column
天涯海角 2012-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:http://blog.csdn.net/farawayplace613/article/details/3131915
cherrycelery 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐使用Foundare workflow 2010,技术支持24小时为你解决任何疑问
Justin-Liu 2012-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
一搜就有了https://www.google.com/search?oq=sharepoint+doc+download+count&sugexp=chrome,mod=0&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=sharepoint+doc+download+count
[/Quote]
mark

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧