open flash chart 柱状图的显示方式问题

枫桥 2012-10-12 10:46:55
open flash chart 柱状图显示方式在前台设置的话是 on-show: {
cascade: 1
delay: 1.5
type: "pop" //跳动弹出显示
//type: "grow-up" //增长显示
}
设置on-show里面的type,但是在后台组织数据的时候,这个显示type在哪里设置?求大神帮助,在线等答案!
...全文
116 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
枫桥 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,自己解决了,把解决方法发出来,仅供参考,如果有其他方式麻烦告诉我。百度一个字符串替换方法,然后替换已经生成的json字符串里面的bar-glass,加上on-show{type:grow-up},核心替换语句String json = Util.replaceStr(cht.toString(),"\"type\":\"bar_glass\"","\"type\":\"bar_glass\",\"on-show\":{\"type\":\"grow-up\",\"cascade\":1,\"delay\":1}");。然后输出字符串就可以了。
手把手讲授如何搭建成功OpenVINO框架,并且使用预训练模型快速开发超分辨率、道路分割、汽车识别、人脸识别、人体姿态和行人车辆分析。得益于OpenVINO框架的强大能力,这些例子都能够基于CPU达到实时帧率。课程的亮点在于在调通Demo的基础上更进一步:一是在讲Demo的时候,对相关领域问题进行分析(比如介绍什么是超分辨率,有什么作用)、预训练模型的来龙去脉(来自那篇论文,用什么训练的)、如何去查看不同模型的输入输出参数、如何编写对应的接口参数进行详细讲解;二是基本上对所有的代码进行重构,也就是能够让例子独立出来,并且给出了带有较详细注释的代码;三是注重实际运用,将Demo进一步和实时视频处理框架融合,形成能够独立运行的程序,方便模型落地部署;四是重难点突出、注重总结归纳,对OpenVINO基本框架,特别是能够提高视频处理速度的异步机制和能够直接部署解决实际问题的骨骼模型着重讲解,帮助学习理解;五是整个课程准备精细,每一课都避免千篇一律,前一课有对后一课的预告,后一课有对前一课的难点回顾,避免学习过程中出现突兀;六是在适当的时候拓展衍生,不仅讲OpenVINO解决图像处理问题,而且还补充图像处理的软硬选择、如何在手机上开发图像处理程序等内容,帮助拓展视野,增强对行业现状的了解。基本提纲:1、课程综述、环境配置2、OpenVINO范例-超分辨率(super_resolution_demo)3、OpenVINO范例-道路分割(segmentation_demo)4、OpenVINO范例-汽车识别(security_barrier_camera_demo)5、OpenVINO范例-人脸识别(interactive_face_detection_demo)6、OpenVINO范例-人体姿态分析(human_pose_estimation_demo)7、OpenVINO范例-行人车辆分析(pedestrian_tracker_demo)8、NCS和GOMFCTEMPLATE9、课程小结,资源分享

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧