关于在空间引用log4net.dll的问题

linyuan807929 2012-10-12 02:20:27
在服务器提供商那租用了一个网站空间,然后把发布的.NET 程序放上去,调用水晶报表的时候,报错

未能加载文件或程序集“log4net, Version=1.2.10.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304”或它的某一个依赖项。找到的程序集清单定义与程序集引用不匹配。 (异常来自 HRESULT:0x80131040)
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.IO.FileLoadException: 未能加载文件或程序集“log4net, Version=1.2.10.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304”或它的某一个依赖项。找到的程序集清单定义与程序集引用不匹配。 (异常来自 HRESULT:0x80131040)

源错误:


行 13: <form id="form1" runat="server">
行 14: <div>
行 15: <CR:CrystalReportViewer ID="CrystalReportViewer1" runat="server" AutoDataBind="true" />
行 16: </div>
行 17: </form>


源文件: d:\wwwroot\ssd25366\wwwroot\Print\PrintPurchaseInterval.aspx 行: 15

程序集加载跟踪: 下列信息有助于确定程序集“log4net, Version=1.2.10.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304”未能加载的原因。


警告: 程序集绑定日志记录被关闭。
要启用程序集绑定失败日志记录,请将注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD)设置为 1。
注意: 会有一些与程序集绑定失败日志记录关联的性能损失。
要关闭此功能,请移除注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog]。



关于log4net.dll的问题,开发环境是VS2010+SQL SERVER2005,用的是 .NET Framework 4.0,水晶报表用的是SAP Crystal Report, version for Visual Studio 2010

在开发的过程中,没有用到引用log4net.dll,在C盘安装的水晶报表目录下,也找不到这个DLL文件,但是在已经装了水晶报表的电脑上运行程序是没有问题的,发布到空间就不行,是不是因为空间提供商那没有安装SAP的水晶报表的问题?


求大神,,,,,,,,,,
...全文
682 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿帆 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
vs08水表,vs10水表每个版本都有不同的插件,让服务商提供插件安装,将你本地发布的aspnet的文件里的东西拷贝,发布上去,就可以运行了。收工
jhdxhj 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
log4net.dll 这个在本身的程序里面就找不到,所以不知道是哪里引用的,如果知道是哪里引用的,直接放到BIN文件夹里面就行了
阿帆 2013-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
空间bin里 已经把log4net放上去了,但是还是报这个错 是程序里面也要引用吗》????
Assassin_ 2013-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
很多第三方 用log4net 做日志记录的 。所以你必须要引用log4net的dll
EnForGrass 2013-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
阿帆 2013-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题帮忙up!!!!!!楼主解决了 记得贴啊
linyuan807929 2012-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
log4net.dll 这个在本身的程序里面就找不到,所以不知道是哪里引用的,如果知道是哪里引用的,直接放到BIN文件夹里面就行了
「已注销」 2012-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你把log4net.dll引用到程序里面看看 然后在BIN目录会有一个log4net.dll 然后你把空间里面的dll文件更新下 看看

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧