myeclipse在weblogic下部署应用时报错

Mr丁 2012-10-12 04:59:37
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: weblogic/utils/StringUtils
at weblogic.Server.getLibraryExtensions(Server.java:222)
at weblogic.Server.getExtensionJars(Server.java:198)
at weblogic.Server.intializeClassloader(Server.java:135)
at weblogic.Server.main(Server.java:66)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: weblogic.utils.StringUtils
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:202)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:190)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:307)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:301)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:248)
... 4 more

为什么每次部署的时候都报这个错误呢!我的weblogic 是10
...全文
1190 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LiveU甜雪糕 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜你!!!!!!!
shliu_111 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜你解决了,包冲突问题是weblogic经常出现的情况。
Mr丁 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题已经解决了!这个错误主要是由于jar包的冲突导致的!主要是应用的jar包与weblogic的jar冲突了
huangdz1985 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是weblogic少工具包了
「已注销」 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
现在 弄好了没,我也出现这中错误了,没找得到解决办法??????
Mr丁 2012-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们,急呀!

1,220

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业软件 中间件技术
社区管理员
  • 中间件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧