宁波IT公司状况

myccc456 2012-10-13 06:27:25
想回老家宁波了,之前一直认为宁波IT不行,最近看到IBM等公司07年都已经入住宁波了。
现在除了IBM,还有哪些好IT公司在宁波呢?
...全文
1308 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xhdbmm 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这待遇太牛X了
mandy_yang_hh 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
lz还在怎样了呢?IBM宁波的职位考虑不?
myccc456 2012-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢barleywu,请问下当初是什么职位?
barleywu 2012-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
上面是他们给我的mail,你可以打那个电话过去问问还有没有适合你的职位。

他们的hr叫 Bella 邮件是:Huang Wei <huangwei@ciandt.com>


这是我给她们的回邮

Hi Bella

我很喜欢宁波这地方,只是最近没有这方面的打算,颇为遗憾。
谢谢你的来电!
barleywu 2012-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,




我是宁波乐科科软件有限公司的HR,之前跟您联系过,简单介绍了我们公司的高级职位,如果你有意向可以直接联系我:0574-28816653.



以下是公司介绍:

Ci&T(宁波乐科科软件有限公司)是一家外资软件公司,由巴西Ci&T软件公司与日本乐科科株式会社共同投资成立。公司位列全球服务外包行业100强 (IAOP Top 100)。目前公司总部设在巴西,并同时在美国、英国、日本和中国拥有分公司。公司主要从事软件外包业务,在互联网开发上有强大的技术优势。




  我们采用欧美公司的管理模式,有完善的方法论和过程管理,更有轻松愉快的工作环境。我们有着完全畅通的沟通渠道,会认真听取每个员工的建议和意见,鼓励大家一起来改变公司不合理的地方。而在人的培养方面,Ci&T的立足之本即是:“We develop people before we develop software”,因此对于每个加入Ci&T的人来说,他的成长就是公司的成长。我们为每位员工设定职业规划,尊重员工的个人意愿,而优秀员工则有机会在海外工作(日本、美国、巴西等)。




有别于某些服务外包公司,我们采用从客户处获取项目,拿到本地开发的模式。我们在Agile开发模式上有很深的造诣和很多的成功案例,巴西总公司曾经作为Agile开发的典范,在全球软件服务外包峰会上发言。



附件是我公司的简介,请您查阅。

更多信息,请登陆:www.ciandt.com
myccc456 2012-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
barleywu牛人啊,加qq聊 286673558
barleywu 2012-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
前段时间一个宁波的IT公司hr mm打电话给我,说是搜索到我的简历了,问我愿意去宁波不? 我问她们是什么公司。说是总部在巴西的,很大的外包公司。

我一听外包,就没兴趣。她说按照给我设计的职位一年40w。我说这个价在宁波相当不错了啊。比我在上海性价比高。不过我还是不能去。

你要是有兴趣我把他们的电话,mail什么给你,你自荐一下。他们正在到处找人呢。

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧