如何解析这个文件

msliang 2012-10-14 02:16:41
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<DownData>
<ResultState>0</ResultState>
<DataList>
<item>
<RegionCode>1</RegionCode>
<RegionName>华北东北</RegionName>
</item>
<item>
<RegionCode>2</RegionCode>
<RegionName>华东地区</RegionName>
</item>
<item>
<RegionCode>3</RegionCode>
<RegionName>华南地区</RegionName>
</item>
<item>
<RegionCode>4</RegionCode>
<RegionName>中 西 部</RegionName>
</item>
</DataList>
</DownData>
如何用SAX解析这种格式的XML呢?还有<ResultState>0</ResultState>要先判断这个值,0正常,799操作数据错误,789获取数据错误?
...全文
104 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
昕颖 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
android 里面可以采simpleXMl进行解析。只要把实体类定义好就可以了。很简单
win7cc 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道什么意思。解析
msliang 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢,解决了,还是用的SAX解析,就是前面的状态判断不知道怎么判断,如果为0,就继续解析,如果为其他的话,返回。

这个应该怎么做?
zy1235678 2012-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在android中,其实可以用android自己封装好的解析器pull解析器。找一篇例子很简单的!
Roly 2012-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐一个有用的网址:http://blog.csdn.net/j67065/article/details/7656001
第一次碰到这个问题的时候,我也是看的这篇文章解决的,很不错的,可以借鉴下
gujinf2008 2012-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐使用pull解析器。
在嵌入式Linux下,设备树(device tree)用来描述硬件平台的各种资源,Linux内核在启动过程中,会解析设备树,获取各种硬件资源来初始化硬件。设备树的overlay功能是指可以在系统运行期间动态修改设备树。一般情况下,如上图所示,设备树经过DTC编译器编译为二进制的hello.dtb文件,加载到内存,随Linux内核一起启动后,一般就无法更改了。如果我们想修改设备树,需要修改hello.dts文件文件,重新编译成二进制文件:hello.dtb,然后重新启动内核,重新解析。有了设备树的overlay功能,省去了设备树的重新编译和内核重启,我们可以直接编写一个设备树插件:overlay.dts,编译成overlay.dtbo后,直接给设备树“打补丁”,在运行期间就可以动态添加节点、修改节点...设备树的overlay功能,在很多场合都会用得到,会让我们的开发更加方便:外界插拔设备,无法在设备树中预先描述:耳机树莓派 + FPGA开发板基于I2C的温度传感器管脚的重新配置:PIN multiplexing修改bootcmd、分区...设备树的overlay功能,目前还没有加入到内核mainline(linux-5.10.x),但目前有些开发板和配套的BSP已经支持了,支持在系统运行期间动态修改设备树文件。如果你手头的开发板或内核平台还没有支持device tree overlay,可以学习本期课程,学习内核中设备树overlay的实现原理,如何给内核打补丁,使内核支持设备树的overlay功能。有了本期课程的学习基础,明白了设备树overlay的实现原理和运行机制,你就可以尝试在自己的开发板平台上实现这个功能了。本期课程的主要内容如下:在开发板上如何实现设备树的overlay功能Configfs文件系统的配置与挂载Configfs编程接口如何编写设备树 overlay插件设备树 overlay的编译和运行设备树overlay运行机制分析本期课程适合哪些人学习:嵌入式驱动工程师嵌入式BSP工程师嵌入式软件工程师想从事嵌入式开发的同学全网首家讲解设备树overlay的视频教程。   

80,389

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧