发送邮件遇到问题

Spring 2012-10-15 11:06:29
大家好,我现在做发送邮件已经成功了,用的就是那个发送邮件的类,但是现在我要做的是我从后台的数据库进行查询,把查询出来的数据以邮件的形式发送出去,这些数据都是二维数据,现在不知道怎么发送了,只会做一条数据的发送,多条怎么一次性发呢,大家看看帮帮忙吧,在线等。
...全文
188 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Spring 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了,我已经出来了,我用12楼的办法弄出来了,呵呵,太感谢了。感谢12楼,感谢所有朋友。
hmilyhh 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以考虑使用pear中的mail包吧,http://pear.php.net/packages.php?catpid=14&catname=Mail
伴老思源 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 的回复:]

引用 8 楼 的回复:
既然是数据库里的数据,你查询完了就生成像上表一样的数据为 body发送邮件内容不就完了?纠结啥

循环发送还是一次一条一条的发送,不像我那样的列表发送过去,我要一次性把这个列表发送过去,怎么发呢,数组传不过去。
[/Quote]

最简单的做法是拼接字符串,例如


$mailbody ="<table><tr><td>号码</td><td>用户名称</td><td>用户名称</td><td>BBS渠道编码</td><td>渠道名称</td></tr>";
for ( i=0; i<数组中的行数; i++ ) {
$mailbody = $mailbody."<tr><td>数组中的值</td></tr>";
}
$mailbody = $mailbody."</table>";

Spring 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]
既然是数据库里的数据,你查询完了就生成像上表一样的数据为 body发送邮件内容不就完了?纠结啥
[/Quote]
循环发送还是一次一条一条的发送,不像我那样的列表发送过去,我要一次性把这个列表发送过去,怎么发呢,数组传不过去。
Spring 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Quote=引用 8 楼 的回复:]
既然是数据库里的数据,你查询完了就生成像上表一样的数据为 body发送邮件内容不就完了?纠结啥
[/Quote]
我现在就纠结着怎么生成上面那样的列表,我把数组传不过去,怎么传呢,代码如下

if($system_info['emailstate'] == 1){
$smtpserver = $server;//SMTP服务器
$smtpserverport = $port;//SMTP服务器端口
$smtpusermail = $useremail;//SMTP服务器的用户邮箱
$smtpemailto = $email;//发送给谁
$smtpuser = $username1;//SMTP服务器的用户帐号
$smtppass = $password3;//SMTP服务器的用户密码
$mailsubject = $subject;//邮件主题
//$mailbody = str_replace("{email}",$username,$mailbody);//替换变量
$mailbody = file_get_contents("./email.html");//读取html文件
$mailbody = str_replace("{email}",$email,$mailbody);

$mailtype = "HTML";//邮件格式(HTML/TXT),TXT为文本邮件
//邮件格式(HTML/TXT),TXT为文本邮件
##########################################
$smtp = new smtp($smtpserver,$smtpserverport,true,$smtpuser,$smtppass);//这里面的一个true是表示使用身份验证,否则不使用身份验证.
//$smtp->debug = false;//是否显示发送的调试信息
$emailsend = $smtp->sendmail($smtpemailto,$smtpusermail,$mailsubject,$mailbody,$mailtype);
}
showmsg('邮件发送成功',PRE_URL,'success');






$mailbody = file_get_contents("./email.html");//读取html文件
$mailbody = str_replace("{email}",$email,$mailbody);

$mailtype = "HTML";//邮件格式(HTML/TXT),TXT为文本邮件
这块怎么把值传过去呢?我只会一条一条发送。

土豆吧 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
foreach 循环发送可以吧
bailixia520 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是数据库里的数据,你查询完了就生成像上表一样的数据为 body发送邮件内容不就完了?纠结啥
Spring 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复

大家看下,我是根据条件查询的,查询出来之后就是这么多条数据,这么多条数据要同时一次性发给一个人,就是我点击发送邮件的时候,把这些数据全部发送过去,我真不知道怎么做了,大家有什么办法么。
Spring 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Spring 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复

大家看下,我是根据条件查询的,查询出来之后就是这么多条数据,这么多条数据要同时一次性发给一个人,就是我点击发送邮件的时候,把这些数据全部发送过去,我真不知道怎么做了,大家有什么办法么。
mingfish2 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
太深奥了吧
码无边 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是多条数据写入一个文本中吗?楼主可以贴出数组的结构。
franzhong 2012-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看这个能行吗
http://topic.csdn.net/u/20080306/11/7c28e4ec-096f-410e-a3f6-0d79473237ea.html?921571778
「已注销」 2012-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
线程开10个。建议用python来做

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧