这段jQuery是什么意思?

cacaca6 2012-10-16 12:03:42
就是这段:

$('<img>',
{
src: 'images/little.bear.png',
alt: 'Little Bear',
title:'I woof in your general direction',
click: function(){
alert($(this).attr('title'));
}
})
.css({
cursor: 'pointer',
border: '1px solid black',
padding: '12px 12px 20px 12px',
backgroundColor: 'white'
})

啥意思啊?小弟刚学jQuery,多谢啊!
...全文
252 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sgyyz 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
就是这段:

$('<img>',
{
src: 'images/little.bear.png',
alt: 'Little Bear',
title:'I woof in your general direction',
click: function(){
alert($(this).attr('title'));
}
})
.css({
cursor: 'point……
[/Quote]
创建了一个img,然后给他附上src等属性,然后.css就是给他设置一些css样式,over...
chen_ya_ping 2012-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
定义了一个img,附上一些属性,然后设置了style
zsc29876232 2012-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

定义了一个img对象,设定了这个img的一些属性以及css样式
[/Quote]
就是这个意思了!
泡泡鱼_ 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你代码没复制完全吧

.css()这一部份是设置选择器返回对象的css相关属性。cursor:鼠标样式,border:边框,padding:内联设置,backgroundColor:背景颜色

但你这代码没复制完全,不知道具体被设置的对象是啥米东东

kongxh1218 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
定义了一个img对象,设定了这个img的一些属性以及css样式
诺维斯基 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
添加一个img标签,并设置各种属性,样式。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧