Repeater问题 求教!

peng2739956 2012-10-16 11:12:33
如果 <%# Eval("WorkUser").ToString()%> 等于Session["ManageUserName"].ToString() 就显示


<asp:LinkButton ID="LkbtDel" runat="server"
CommandName='<%# Eval("id") %>'
CommandArgument="2"
onclientclick="JavaScript:return confirm('确定删除吗?一旦删除将不可恢复!')">删除</asp:LinkButton>

貌似 在前台用<%if%>肯定不成 用上了ItemDataBound事件 也获取不到linkButton CommandName 只能ItemCommand获取到 我需要的是在Repeater 呈现出来的时候 就要判断的。
求解~
...全文
137 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
peng2739956 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

CommandName和CommandArgument理解错了
[/Quote]
这跟 这个linkbutton 没关系 明白的说就是说 假如 admin 增加一条数据 那么 别人的人登录 是不能看到删除这个按钮的 只能admin登录才能看到这个删除按钮 所以 跟删除这个按钮没点关系
lw_881020 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
CommandName和CommandArgument理解错了
lw_881020 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个参考

<asp:LinkButton ID="lbEdit" runat="server" CommandName="Edit" CommandArgument='<%# Eval("Name")%>'>详情</asp:LinkButton>


protected void HList_ItemCommand(object source, DataListCommandEventArgs e)
{
string name = e.CommandArgument.ToString();
if (e.CommandName.Equals("Edit"))
{
Response.Write("<script>window.location.href='OperatorsEdit.aspx?name=" + name + "';</script>");
}
}
peng2739956 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

麻烦的就,加个隐藏域,绑定WorkUser这个字段,在后台itemdatabind(名字估计不对),事件,判断下,隐藏显示。

或者session 的值付给public变量,前面三目运算符判断下
[/Quote]
用隐藏域的话我用hfy 登录的时候确实实现了,但是 我换admin登录的时候 确能删除hfy的工作日志。
peng2739956 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

麻烦的就,加个隐藏域,绑定WorkUser这个字段,在后台itemdatabind(名字估计不对),事件,判断下,隐藏显示。

或者session 的值付给public变量,前面三目运算符判断下
[/Quote]

加隐藏域 加过了 貌似没实现
另外用三目 也试过了。
手可摘星辰 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦的就,加个隐藏域,绑定WorkUser这个字段,在后台itemdatabind(名字估计不对),事件,判断下,隐藏显示。

或者session 的值付给public变量,前面三目运算符判断下
龙火 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
更狠的,把Session["ManageUserName"].ToString()插入到你的数据源里面去,绑定的时候就好判断了
手可摘星辰 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
引用 1 楼 的回复:

麻烦的就,加个隐藏域,绑定WorkUser这个字段,在后台itemdatabind(名字估计不对),事件,判断下,隐藏显示。

或者session 的值付给public变量,前面三目运算符判断下

用隐藏域的话我用hfy 登录的时候确实实现了,但是 我换admin登录的时候 确能删除hfy的工作日志。
[/Quote]


这两个方法肯定都行。admin也不能删日志?那就不用要linkbutton了,细节你自己想象吧,我不知道你那神马情况

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧