ashx传值问题

ntkd7360 2012-10-16 05:24:43
我的ashx处理了一个值fileName,输出context.Response.Write(fileName)
前台页面一个JS函数能得到这个值。
怎么把这个值传递给前台页面的后台代码的.cs文件中呢?

我试过用JQUEY赋值给隐藏控件,但是后台怎么也获取不到,求指教
...全文
302 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengqingyundan1200 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
前台:
<script>
        $.get("Handler.ashx", function (result) { $("#txtbox").html(result); }); 
    </script>
ashx:
 public void ProcessRequest (HttpContext context) {
        context.Response.ContentType = "text/plain";
        context.Response.Write("Hello World");
        context.Response.End();
        
    }
ntkd7360 2012-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP页面和代码之间这样传值是不行的!
冰岛男孩 2012-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
$('hfGetId').val(response); JS函数赋值
<input id="hfGetId" type="hidden" runat="server" /> 隐藏控件

string type = this.hfGetId.Value.ToString(); 后台读值
$('#hfGetId').val(response); JS函数赋值,少个#吧
li2422121715 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
js能获得response传过来的值,这时候你只要把js获得的值传给后台即可,具体可以调用后台方法,至于如何调用后台,方法有很多,比如可以用ajaxpro调用后台方法,把获得的值传给这个方法
ntkd7360 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
能给个SESSION存储的例子吗?
haojuntu 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
后台的值,传到前台了吗
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接用 Session 存吧!
ntkd7360 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
$('hfGetId').val(response); JS函数赋值
<input id="hfGetId" type="hidden" runat="server" /> 隐藏控件

string type = this.hfGetId.Value.ToString(); 后台读值
chai1338 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
按你自己的思路应该是没有问题的 看看你后台怎么获取的

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧