事务(进程 ID 67)与另一个进程被死锁在 锁 资源上,并且已被选作死锁牺牲品。请重新运行该事务

多喝水呀 2012-10-16 06:24:47
事务(进程 ID 67)与另一个进程被死锁在 锁 资源上,并且已被选作死锁牺牲品。请重新运行该事务。

在进行批量删除文件时出现以下错误,是怎么回事呢?





说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 事务(进程 ID 67)与另一个进程被死锁在 锁 资源上,并且已被选作死锁牺牲品。请重新运行该事务。

源错误:
有朋友遇到过么! 请解答下

...全文
562 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的sql事物没释放吧。。sql语句贴出来喵喵看

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧