请问项目里面的这个文件是怎么生成的?

独孤侠客 2012-10-17 09:36:23

请问项目里面的这两个xsd文件是怎么生成的,还是第一个xsd文件下的xmlschemaData.designer.cs文件是怎么生成的,文件里面说是自动生成的,但是我修改了xsd文件,下面的xmlschemaData.designer.cs文件却没有相应的修改。
...全文
101 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
心灵彩虹 2012-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
“添加新项/数据集"然后根据界面操作,生成操作数据库的底层!
在App_Code文件夹中会生成.xsd文件,
这个文件的后台代码是xml文档!
独孤侠客 2012-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

“添加新项/数据集"然后根据界面操作,生成操作数据库的底层!
在App_Code文件夹中会生成.xsd文件,
这个文件的后台代码是xml文档!
[/Quote]
想请问一下看到了数据集的添加方法是添加新项/数据集,我每次都是自己写从某某读数据然后通过dataAdapter存入dataset,这样也算数据集吗?分类型数据集和非类型数据集,那想请问我这样用的话如果也算数据集是非类型数据集吗?

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧